WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]292J & 026K 你會選哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:17
引言回覆

兩款黑錶都好看,292應是首枚陶瓷錶,有意義。而26錶款很好,左手Luminor加上黑色,戴在手裡,很潮。但我是Radiomir迷,所以必要二選其一,我還是先選292,其後有機會再考慮26。
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:19
引言回覆

luck5392 寫到:
gst 寫到:
gst 寫到:

面盤小改款對許多沛迷來說並不是特別大影響
eg: 237 vs 88
237 價格可以高很多但是流通性不高
所以292J vs 292k 的結果在近幾年內應該可以參考 88跟237的對比

除非292生產真的如傳聞中有問題
停產
那麼買到的人就真的賺到

相對26是一隻SE限量1000隻
是PVD中目前價格最低的
我認為這裡是跟292朝不同的方向走

限量 vs 非限量
pvd vs ceramic
luminor vs radiomir
destro vs blackseal

我會比較偏向26的方向

謝謝帥哥詳細的分析

292生產傳聞中有問題嗎
是哪部分問題
難怪市面上還是少見
生產完J恐怕要一兩年,到K出現更晚
會不會J不到1000支直接跳到K
如果是,這跟PP3712,5712比較像
292J會奇貨可居 眼睛轉啊轉

luck大大我看您心中是早有定案了
其實292蠻適合您的
不如等4字頭的292現身就下手吧

至於交不出貨這種傳聞
沒有確實的消息
只聽說ceramic 難做
但是luminor今年又馬上出 ceramic的情況下
好像感覺又不是那回事

至於哪種好
我覺得見仁見智

兩隻都擁有最好

是吧maguro兄
哈 哈 哈

真是聰明的帥哥James
下回碰面我想知道你認為我心中的答案 眨眼

maguro兄
忍不住想說要不要割愛一支呢 裝白ㄘ

th_003 th_003
捨不得阿...
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:40
引言回覆

當然是26囉 !!! 耍酷
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:40
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:

面盤小改款對許多沛迷來說並不是特別大影響
eg: 237 vs 88
237 價格可以高很多但是流通性不高
所以292J vs 292k 的結果在近幾年內應該可以參考 88跟237的對比

除非292生產真的如傳聞中有問題
停產
那麼買到的人就真的賺到

相對26是一隻SE限量1000隻
是PVD中目前價格最低的
我認為這裡是跟292朝不同的方向走

限量 vs 非限量
pvd vs ceramic
luminor vs radiomir
destro vs blackseal

我會比較偏向26的方向

謝謝帥哥詳細的分析

292生產傳聞中有問題嗎
是哪部分問題
難怪市面上還是少見
生產完J恐怕要一兩年,到K出現更晚
會不會J不到1000支直接跳到K
如果是,這跟PP3712,5712比較像
292J會奇貨可居 眼睛轉啊轉

luck大大我看您心中是早有定案了
其實292蠻適合您的
不如等4字頭的292現身就下手吧

至於交不出貨這種傳聞
沒有確實的消息
只聽說ceramic 難做
但是luminor今年又馬上出 ceramic的情況下
好像感覺又不是那回事

至於哪種好
我覺得見仁見智

兩隻都擁有最好

是吧maguro兄
哈 哈 哈

真是聰明的帥哥James
下回碰面我想知道你認為我心中的答案 眨眼

maguro兄
忍不住想說要不要割愛一支呢 裝白ㄘ
不管哪一隻,買了都要讓小弟膜拜一下!!! th_008_
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 22:47
引言回覆

luck 兄,我倒覺得您可以考慮289 或277 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:15
引言回覆

害羞 勞迷進來插花,有前輩有圖片的嗎??? 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:33
引言回覆

nightowl 寫到:

那要有貨而且價格合理才有機會的啊

膜拜得添點香油錢喔 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:36
引言回覆

ted1881 寫到:
luck 兄,我倒覺得您可以考慮289 或277 哈 哈 哈

是不錯,不過那是另外風格的型號,無法並為比較耶
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:39
引言回覆

cwlan 寫到:
害羞 勞迷進來插花,有前輩有圖片的嗎??? 裝白ㄘ

cwlan兄你挺會找資料的,讓你做點功課找圖來貼 th_072_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 23:40
引言回覆

nightowl 寫到:

那要有貨而且價格合理才有機會的啊

膜拜得添點香油錢喔 裝白ㄘ

呂兄

您又動了凡心囉 裝白ㄘ