WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [公告]本站二手買賣區自即日起改為封閉式,只對登入會員開放
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 12:17
引言回覆

手腳都贊成...
rola
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 14:59
引言回覆

清楚分類 ,各取所需

太多限制,反而會失去很多樂趣
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 15:13
引言回覆

我也投贊成一票! 耍酷
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 00:48
引言回覆

合理
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 02:32
引言回覆

Watchbus 寫到:
yokel 寫到:

啊?!莫非以前沒有登入也能發表或回應留言嗎?
不太懂,選澤買賣區而非全面實施是有什麼特殊用意嗎? 困惑

所有討論區原本就只有註冊會員能發表和回應
但「瀏覽」則無限制

現在最主要的改變
是把討論區裡的二手買賣區改為「只有登入之會員」可以「瀏覽」
其他訪客則無法看到
連帶地,首頁上的「最新討論區文章」此一區塊便不會再出現買賣的訊息
如此,理論上可以降低「職業錶販」在討論區貼出販賣消息的廣告效益
而且完全不影響會員使用此一分區的權益
我們也應該可以擺脫「賣錶巴士」的嫌疑了
眨眼

尊敬的 站長 與 夫人
只要您們繼續縱容姑息 賣錶人PATRICK...
1) 任其繼續任意攻擊欺侮其他巴友
2) 並任其於非賣錶區藉留言而強勢植入賣錶言語圖片

您們所期望的的公正,中立,非牟利地位 與 "擺脫「賣錶巴士」的嫌疑了" 是達不到的.

我個人已經被四位腕巴前輩(白金,終極會員)私下婉轉的勸告勿擋PATRICK財路
這四位前輩不約而同以類似的:

PATRICK與腕巴"關係特別","關係良好", 腕巴不會處置PATRICK,.. 等含蓄字眼

明為勸告,其實意為警告,提示我: PATRICK之如此跋扈橫行 是有內幕的 是有站長與夫人撐腰,縱容,默許的

越來越多人在公開反應反對 PATRICK 的不當行為,

請問 站長與站長夫人 還要繼續視而不見多久?
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 05:23
引言回覆

NewOrder 寫到:
yokel 寫到:

啊?!莫非以前沒有登入也能發表或回應留言嗎?
不太懂,選澤買賣區而非全面實施是有什麼特殊用意嗎? 困惑

所有討論區原本就只有註冊會員能發表和回應
但「瀏覽」則無限制

現在最主要的改變
是把討論區裡的二手買賣區改為「只有登入之會員」可以「瀏覽」
其他訪客則無法看到
連帶地,首頁上的「最新討論區文章」此一區塊便不會再出現買賣的訊息
如此,理論上可以降低「職業錶販」在討論區貼出販賣消息的廣告效益
而且完全不影響會員使用此一分區的權益
我們也應該可以擺脫「賣錶巴士」的嫌疑了
眨眼

尊敬的 站長 與 夫人
只要您們繼續縱容姑息 賣錶人PATRICK...
1) 任其繼續任意攻擊欺侮其他巴友
2) 並任其於非賣錶區藉留言而強勢植入賣錶言語圖片

您們所期望的的公正,中立,非牟利地位 與 "擺脫「賣錶巴士」的嫌疑了" 是達不到的.

我個人已經被四位腕巴前輩(白金,終極會員)私下婉轉的勸告勿擋PATRICK財路
這四位前輩不約而同以類似的:

PATRICK與腕巴"關係特別","關係良好", 腕巴不會處置PATRICK,.. 等含蓄字眼

明為勸告,其實意為警告,提示我: PATRICK之如此跋扈橫行 是有內幕的 是有站長與夫人撐腰,縱容,默許的

越來越多人在公開反應反對 PATRICK 的不當行為,

請問 站長與站長夫人 還要繼續視而不見多久?

真含蓄.... 裝可愛 ..........

我聽過更直得、更白話的..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .........

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 13:28
引言回覆

只能說~~站長!!幹滴好!! 眨眼
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 01:36
引言回覆

站長鄭重聲明如下:

(1) 我以及所有巴士的工作成員完全不「認識」Patrick (我們沒見過面、沒說過話,僅在網站上有過幾次PM)
(2) 腕錶巴士從未與Patrick有過任何商業或金錢往來
(3) 所謂「Patrick有站長撐腰,縱容,默許」的評論純屬臆測,絕非事實
以上三點,請勿再以訛傳訛,若有人覺得我說謊,直接把證據PO上來,巴士立即關站已示謝罪。
(4) 如果說我「縱容」P大,我只能說這一點並非全然不對。但事實上,我對每位巴士成員都極盡「縱容」。知道巴士開站以來三萬多註冊會員有幾人被停過權嗎?答案是5人。因為我一直將巴士視為公器,而非我個人的地盤。P大的某些言語我並不欣賞,但普天之大,我不欣賞的事可多呢,就像不欣賞我的人應該也不少吧。 但請注意:我「欣不欣賞」某句話、某個人,和站方「要不要處理」某件事是兩回事。 因為這樣的道理,所以儘管我相當不欣賞有人空穴來風、指桑罵槐宣稱「PATRICK與腕巴"關係特別","關係良好", 腕巴不會處置PATRICK」以及「PATRICK之如此跋扈橫行 是有內幕的 是有站長與夫人撐腰,縱容,默許的」這樣幾近公然侮辱的謠言,但我不會因為這樣就刪你的留言、除你的權。
(5) 關於所謂「任意攻擊欺侮其他巴友」之事,如果您遇到這樣的事,麻煩你將該留言的位址傳給我們,我們一定會查看是否真有違反版規之處,於以處理。 巴士不是法院,站長不是法官,站方一般的原則是不介入論斷誰是誰非。但若任何人的留言有涉及人身攻擊或其他已規定之板規,我們一定會處理的。
(6) 關於所謂「於非賣錶區藉留言而強勢植入賣錶言語圖片」,Patrick的簽名檔或有不妥,但站方過去並未明令禁止。這一點經過討論後,我們決議並正式在板規中加入 本站禁止會員在個人頭像或簽名檔中,嵌入得以連結至個人或團體鐘錶買賣訊息之文字、圖像、影音或其他形式檔案 之條文,謝謝各位的建議。如果有其他違例情形,請PM給我們處理。
(7) 站長要再次強調:我對這個站上的所有人的權利都以一致的標準看待,或許的確有寬鬆之嫌,這是腕巴自開站以來就有的風格,這一點我們會加以檢討,請再容許一些時間。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 20:30
引言回覆

經營網站真的是辛苦又不簡單
有時也會固仁怨
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 21:47
引言回覆

站長鄭重聲明如下:

(1) 我以及所有巴士的工作成員完全不「認識」Patrick (我們沒見過面、沒說過話,僅在網站上有過幾次PM)
(2) 腕錶巴士從未與Patrick有過任何商業或金錢往來
(3) 所謂「Patrick有站長撐腰,縱容,默許」的評論純屬臆測,絕非事實
以上三點,請勿再以訛傳訛,若有人覺得我說謊,直接把證據PO上來,巴士立即關站已示謝罪。
(4) 如果說我「縱容」P大,我只能說這一點並非全然不對。但事實上,我對每位巴士成員都極盡「縱容」。知道巴士開站以來三萬多註冊會員有幾人被停過權嗎?答案是5人。因為我一直將巴士視為公器,而非我個人的地盤。P大的某些言語我並不欣賞,但普天之大,我不欣賞的事可多呢,就像不欣賞我的人應該也不少吧。 但請注意:我「欣不欣賞」某句話、某個人,和站方「要不要處理」某件事是兩回事。 因為這樣的道理,所以儘管我相當不欣賞有人空穴來風、指桑罵槐宣稱「PATRICK與腕巴"關係特別","關係良好", 腕巴不會處置PATRICK」以及「PATRICK之如此跋扈橫行 是有內幕的 是有站長與夫人撐腰,縱容,默許的」這樣幾近公然侮辱的謠言,但我不會因為這樣就刪你的留言、除你的權。
(5) 關於所謂「任意攻擊欺侮其他巴友」之事,如果您遇到這樣的事,麻煩你將該留言的位址傳給我們,我們一定會查看是否真有違反版規之處,於以處理。 巴士不是法院,站長不是法官,站方一般的原則是不介入論斷誰是誰非。但若任何人的留言有涉及人身攻擊或其他已規定之板規,我們一定會處理的。
(6) 關於所謂「於非賣錶區藉留言而強勢植入賣錶言語圖片」,Patrick的簽名檔或有不妥,但站方過去並未明令禁止。這一點經過討論後,我們決議並正式在板規中加入 本站禁止會員在個人頭像或簽名檔中,嵌入得以連結至個人或團體鐘錶買賣訊息之文字、圖像、影音或其他形式檔案 之條文,謝謝各位的建議。如果有其他違例情形,請PM給我們處理。
(7) 站長要再次強調:我對這個站上的所有人的權利都以一致的標準看待,或許的確有寬鬆之嫌,這是腕巴自開站以來就有的風格,這一點我們會加以檢討,請再容許一些時間。

1. 站長 ─您辛苦啦!請息怒! 讚

2.其實,每個人心中都有一把

3. 諸惡且莫做 ;眾善要奉行!

4.搭車腕錶巴士快5年了,直到2009年6月底經 久哥 指點後─我才知道賣錶區在哪裡? 工作中

5.錶海無涯,唯『內修』是岸!

6. 希望 真愛錶者 才上來此網站! 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔