WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要買人生中第1隻勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 12:27
引言回覆

jones59 寫到:
今年38了...想要戴到老的.爬山虎116264 微笑

我也推爬山虎
給我ㄧ種允文允武的感覺
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 12:41
引言回覆

cwlan 寫到:
jones59 寫到:
今年38了...想要戴到老的.爬山虎116264 微笑

+1
考量樓主的年紀.

116264比較像傳統的勞力士. 眨眼

另外兩隻走青春路線,看樓主想要走成熟還是青春路線. 哈 哈 哈

+1
116264個人又較喜愛白面(雖大部分人喜歡灰黑面)
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 13:33
引言回覆

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 13:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
lo9999 寫到:
如果選擇加個16610呢,感覺非常耐用,不過個人不會游泳,更別說潛水了.......

16610 +1

不只耐用..且耐看

16610是戴有型的..游泳或潛水要戴更專業的16600或116660

PS:目前16610相對也較保值或好流通
+1,
16610體質強健耐用,
300m防水深潛也沒問題!
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 15:04
引言回覆

dazzle 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29028
爬山虎這有一隻可參考

感謝dazzle大,幫我推到這裡來了,謝謝再謝謝 難過到哭
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 15:14
引言回覆

16610耐操耐看又老少皆宜,
版主可以考慮一下! 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 15:21
引言回覆

想要戴到老的.爬山虎116264 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 15:26
引言回覆

lo9999 寫到:
如題,想購買人生中第一支勞表,可能也是唯一的一支,小弟今年38了,考慮幾款錶,一直無法做決定,請先進們給些意見。探險家1號114270,2號16570及爬山虎116264,想要戴到老的,哪一款較為適合呢?感恩!
補充一下,想在購物中心分期買,預算在20以內喔,如果選擇加個16610呢,感覺非常耐用,不過個人不會游泳,更別說潛水了.......

個人覺得,其實已經到了三十八歲,這些表款都不適合您,建議看半金或全金的款,也可換皮帶,和p大買個表扣就好,
多看看吧。
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 15:36
引言回覆

jaming0320 寫到:
dazzle 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29028
爬山虎這有一隻可參考

感謝dazzle大,幫我推到這裡來了,謝謝再謝謝 難過到哭

錶美價也美
推薦給需要的巴友
舉手之勞啦...

裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 16:05
引言回覆

前往: