WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金包 和 名牌包
開新主題 回覆文章 Share
鉑金包 和 名牌包
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 21:00
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
偶也買過好包

非常高興

傻笑裝死~~~還不PO圖. th_048_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

公公

叫我PO

偶就不PO

th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 21:05
引言回覆

GQ 寫到:
watch-fan兄
小弟把自己的Loewe皮夾拍了幾張照
沒有醒目的L字型圖騰 只有角落一排Loewe字樣
是相當低調極簡的款式 讓您參考一下
它讓小弟把Prada 萬寶龍都給丟一邊了 哈 哈 哈

表面的荔枝紋路相當細緻

內裡的藍色小牛皮相當亮眼

今天我有去看, 你這個顏色很辣喔, 居然沒打折, 裹面黑色的打6折, 我喜歡裹面橘色的, 燒包吧 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 22:17
引言回覆

小弟的騷包 害羞

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 22:53
引言回覆

watch-fan 寫到:
今天我有去看, 你這個顏色很辣喔, 居然沒打折, 裹面黑色的打6折, 我喜歡裹面橘色的, 燒包吧 眨眼

有夠....燒

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:21
引言回覆

s2000 寫到:
小弟的騷包 害羞

S2000兄, 真是一個比一個燒 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 23:38
引言回覆

s2000 寫到:
小弟的騷包 害羞

S2000兄, 真是一個比一個燒 哈 哈 哈

別這麼說 害羞

小弟都刻意挑低調色系的 th_008_
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 12:42
引言回覆

GQ 寫到:
watch-fan兄
小弟把自己的Loewe皮夾拍了幾張照
沒有醒目的L字型圖騰 只有角落一排Loewe字樣
是相當低調極簡的款式 讓您參考一下
它讓小弟把Prada 萬寶龍都給丟一邊了 哈 哈 哈

表面的荔枝紋路相當細緻

內裡的藍色小牛皮相當亮眼

什麼 打6折
我要去把微風的Loewe給炸了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 12:49
引言回覆

女人都愛的香耐兒~ th_008_

買不到柏金包和凱莉包,來個凱莉長夾吧! th_101_

發表 發表於: 星期一 2008-12-08 12:59
引言回覆

daniel670804 寫到:
賴桑

要研究包包可以找我家水某ㄟ啦
th_051_
我今天去資訊展買了蒙恬的手寫輸入, 真的很好用, 建議小蔡去買一個, 以後寫中文就沒問題, 一切OK

賴桑 我會打字啦 只是比較慢而已
th_024_
PM倒是真的不會用 害羞
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 13:17
引言回覆

版主 不好意思
偶想借一下版面...
因為這版上男生的回應好踴躍啊!
讚

我打算買一個男用公事包(送禮用)
可載A4文件的
可以給建議一下嗎?

- 實用為主
- 耐用材質 (至少不需要像女袋般呵護)
- 品牌次要

以圖代筆也可.
先謝謝!
微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  下一頁
10頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔