WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有人看過黑鋼的116520嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
starrr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:25
引言回覆

好錶!好殺!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 18:37
引言回覆

limp456089 寫到:
我在雜誌有翻到黑鋼的116520不過網路都找不到!!不知道有沒有人看過!
沒圖不好意思啊!!

是一間公司用pvd技術鍍上黑鋼,就像amg改裝benz一樣.
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 19:04
引言回覆

SuperManfred 寫到:
我在雜誌有翻到黑鋼的116520不過網路都找不到!!不知道有沒有人看過!
沒圖不好意思啊!!

是一間公司用pvd技術鍍上黑鋼,就像amg改裝benz一樣.

錯!!!
AMG是Benz御用改裝廠,under same company.
如有問題Benz廠會負責.
而黑鋼的Pro-Hunter是英國一位有名的二手勞力士商人和收藏家自己搞的project,勞力士官方沒保固的.

驚嘆號
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 19:26
引言回覆

judydad 寫到:
一個小問題:對這些Pro-Hunter改過的黑殼錶,RSC會接受保養嗎? 眼睛轉啊轉

只要是原廠零件..我想RSC應該沒理由不接受保養才對..
就好比原廠面盤雖然經過翻寫..但RSC同樣接受保養一樣

TOMTOM 在 星期五 2008-12-05 19:28 作了第 1 次修改
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 19:26
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
沒圖不好意思啊!!

錯!!!
AMG是Benz御用改裝廠,under same company.
而黑鋼的Pro-Hunter是英國一位有名的二手勞力士商人和收藏家自己搞的project,勞力士官方沒保固的.

驚嘆號

原本amg是自己改benz的,後來出了位,benz才收購了amg

黑鋼勞也一樣,可能將來大賣,勞跟他一起合作.
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 19:35
引言回覆

TOMTOM 寫到:
judydad 寫到:
一個小問題:對這些Pro-Hunter改過的黑殼錶,RSC會接受保養嗎? 眼睛轉啊轉

不好意思雞婆下轉貼
FYI: Pro-Hunter: F A Q

第二題有提到RSC不會保養Pro-Hunter
困惑
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 19:42
引言回覆

沒圖不好意思啊!!

錯!!!

驚嘆號

原本amg是自己改benz的,後來出了位,benz才收購了amg

+1
但是技術要好到勞力士公司覺得,永遠無法達到這樣的水準,才有機會合作或併購吧....(不可取代性或有利可圖).......

哈 哈 哈 哈 哈 哈
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 19:44
引言回覆

沒圖不好意思啊!!

錯!!!

驚嘆號

大哥,您拿兩間完全不同的廠做比較,有點牽強

AMG以例屬賓士,而Pro-Hunter是?????
現在不可能,將來也不可能~ 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 20:48
引言回覆

TOMTOM 寫到:
judydad 寫到:

不好意思雞婆下轉貼

困惑

也包括年代久遠或泡過水或不當保養以致原漆面壞損無法辨識的原面??

所以我認為不接受是毫無道理的!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 21:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:
judydad 寫到:

不好意思雞婆下轉貼

困惑

也包括年代久遠或泡過水或不當保養以致原漆面壞損無法辨識的原面??

所以我認為不接受是毫無道理的!

Tom哥您所講的面盤勞力士因會管,但私下自改機身或面盤,RSC會不予受理.
只要不是Rolex受託或受權的,一律不理!!!

這種情況下只有找外面錶店了 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔