WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的AMG工程師毀了~~
開新主題 回覆文章 Share
我的AMG工程師毀了~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 19:27
引言回覆

這麼盡責的工程師,我會醫好他的.... 難過到哭
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 20:07
引言回覆

修一修吧∼要不送回瑞士請他們修理,再跟大家報告送瑞士的流程與經驗。
我想,我自己想的,如果送回瑞士,他們會仔細地健檢一下,順便了解在車禍中工程師的表現。
這些數據是真實的,不是實驗室裡的模擬結果,我想他們應該會重視你的案例。
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 12:56
引言回覆

我上次戴我的 GS 犁田犁到左手骨折打鋼版,幸運的是錶芯無損,錶面小刮一絲,鋼帶就擦花到慘, 想了半年還是去拋然後留下來, 那是我生命的一部份, 它參與過 , 我覺得等我N年後整理我的錶,和其他錶比起來它會是最有還有歷史的, 縱使它不是最美的
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 13:55
引言回覆

修吧,能送回瑞士原廠更好,一只新的AMG工程師也不便宜,更何況AMG工程師是一只很好的錶,更是一只與你患難與共的好錶,留著日常粗帶吧,以後真有能力時再買一只喜歡的錶
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 21:26
引言回覆

去年因一場車禍AMG工程師毀了,於心不忍的將它廉價讓給朋友
希望這是它好的歸宿~前幾天(1/2)在家人贊助一半下我終於入手大工程師啦~哈哈 非常高興 非常高興
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 21:39
引言回覆

你的手圍夠 戴大工程師很好看!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 21:40
引言回覆

恭喜evo7250兄 美錶入手
非常高興 剛去高雄錶店 ,, IWC ,,現在AD ,,錶多很多 ..如大工程師 & 大葡萄牙...有興趣可去看看 微笑
kyc0000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 23:35
引言回覆

Nice choice as a replacement!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔