WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的AMG工程師毀了~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 20:10
引言回覆

多謝各位大大的建議剛請朋友拿去高雄三角窗最大間有賣三P的寶X鐘錶公司估價水晶玻璃10000+面盤8000(因為是AMG紀念版)+針組4500+日期盤3500+洗油6000+原廠鈦外圈15000+秒針那支芯歪掉3800+更換Bezel免費+工資3000=53800
小姐說:不然你換大工程師390000現金算你7.8折
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 20:27
引言回覆

這折扣不錯,換了吧
修真的划不來
留下來當紀念品吧
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 21:01
引言回覆

當然是勸敗大工程師 哈 哈 哈

別修了, 修了日後肯定問題會一堆
碎碎平安
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 21:22
引言回覆

luchiong 寫到:
這折扣不錯,換了吧
修真的划不來
留下來當紀念品吧

7.8不錯 驚訝
一般店大工程師開價是.....= =?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 22:20
引言回覆

有照片能看嗎?小弟倒是對於這只工程師目前的樣子很好奇! 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 22:58
引言回覆

小良 寫到:
有照片能看嗎?小弟倒是對於這只工程師目前的樣子很好奇! 眼睛轉啊轉

我也很想看看53800是要修些什麼? 或是還有哪些部分沒損壞, 可以考慮拿來當零件賣
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:03
引言回覆

蛇皮 寫到:
財去人平安...在買新的吧

+1

該是換錶的時辰了

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:15
引言回覆

ccchiui 寫到:
有在保固期間嗎 ? , 不然光是玻璃一片就8000 ,且建議不要拿回歷峰維修只有更遭 .
人為疏失並不在保固範圍內吧???
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 00:33
引言回覆

7.8 折是統一協議折扣. 通常還有的談.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 01:06
引言回覆

ccchiui 寫到:
有在保固期間嗎 ? , 不然光是玻璃一片就8000 ,且建議不要拿回歷峰維修只有更遭 .

這不在保固範圍.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔