WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:24
引言回覆

雖知道計時又是 P 可能叫保值但我還是喜歡 5159G 萬年曆, 只有我用得到的功能我才會想要 非常高興
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:26
引言回覆

這問題我也想了好久~~~
因為下一只PP就是以這兩只做打算~~~
賴桑~~~你估計我金鷹的大概幾號到呢
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:29
引言回覆

davidh01 寫到:
雖知道計時又是 P 可能叫保值但我還是喜歡 5159G 萬年曆, 只有我用得到的功能我才會想要 非常高興

同感~~~買了就是我要帶要用得功能才夠勁的
AVEDA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:33
引言回覆

5159+1..計時日常幾乎用不到,省下荷包買5159.裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:34
引言回覆

jen1015 寫到:
Ad 應該十日左右會休完假, 只有耐心的等, 我給他的保證金比你們多很多, 不會有問題的. 催他也沒用, 因有時也要看PP給貨時準不準時, 我也希望趕快把貨交給你們, 在明年漲價前 一定會交給你們, 其實AD已經不錯, 沒有故意把交貨時間拖到漲價後, 很多AD都會這麼做的. 害羞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:38
引言回覆

投票了
裝白ㄘ

原因很簡單
小弟覺得5960比5159好看
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:40
引言回覆

watch-fan 寫到:
jen1015 寫到:
Ad 應該十日左右會休完假, 只有耐心的等, 我給他的保證金比你們多很多, 不會有問題的. 催他也沒用, 因有時也要看PP給貨時準不準時, 我也希望趕快把貨交給你們, 在明年漲價前 一定會交給你們, 其實AD已經不錯, 沒有故意把交貨時間拖到漲價後, 很多AD都會這麼做的. 害羞

我在想我回台時間班機要先飛台北還是高雄捏~~~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:43
引言回覆

davidh01 寫到:

David 兄深得我心啊!!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:05
引言回覆

5960P+1

計時雖不常用,但想用隨時都可以用啊∼

萬年曆,若不常戴,其實跟一般日曆錶沒什麼兩樣,感受不到萬年曆的功能,

而且調時間時更麻煩 困惑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:19
引言回覆

我也選5960P,我覺得比較現代感。 微笑
2頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章