WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]嚇我一跳的MILGAUSS Ref:116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 22:35
引言回覆

今天問某店LV的價格,結果店長說"全新"MILGAUSS白面橙針"M"字頭只賣....低於16萬,
也就是15XXXX,天啊,掉這麼多啊@@!!
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 22:41
引言回覆

真好!!終於等到回歸自然面了.........
哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 22:46
引言回覆

是二手店嗎??
還是AD???
不過白面評價不是粉好耶...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:25
引言回覆

水喔水喔
看來這樣下去GV 9折也不是太奇怪的事情
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:27
引言回覆

已有人買116400 GV 在香港 AD可以定價拿到了!!!! 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:31
引言回覆

stevenw211 寫到:
已有人買116400 GV 在香港 AD可以定價拿到了!!!! 裝白ㄘ

Steven大,請問大概多少錢呢?? 驚訝

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:46
引言回覆

ValleyArts 寫到:
stevenw211 寫到:

Steven大,請問大概多少錢呢?? 驚訝

List Px : HKD 48,600. !!!!!!!!!!!!! YES!!!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 02:34
引言回覆

跌跌樂.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 05:26
引言回覆

國外早在2個月前就N支在5000∼5100美金賣出

雷曼兄弟事件後

在也沒看人丟116400黑或白面1元起標