WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在的草莓族真的如此軟弱嗎?想法也令人匪夷所思.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 20:33
引言回覆

stevehhh 寫到:
852 寫到:
有那麼嚴重嗎?

屢試不爽
剛剛才又被鎖了
說笑話也不行了
我還真掃把
嗚~~ th_110_

老S...........

你真的是〝代賽〞.............

th_010_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 20:48
引言回覆

852 寫到:
有那麼嚴重嗎?

屢試不爽
剛剛才又被鎖了
說笑話也不行了
我還真掃把
嗚~~ th_110_

+1

工作中 工作中 工作中 工作中 工作中

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

th_010_ th_011_ th_016_ th_018_ th_071_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 20:53
引言回覆

版大的事情希望只是個案
但抗壓力差我們這種從事教育工作的該反省了 難過到哭
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 21:08
引言回覆

852 寫到:
有那麼嚴重嗎?

屢試不爽
剛剛才又被鎖了
說笑話也不行了
我還真掃把
嗚~~ th_110_

th_058_

th_009_ th_010_ th_003 th_033_ th_018_我辛辛苦苦打得字
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 21:09
引言回覆

我才去吃個飯回來而已. th_064_ th_024_ th_107_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 21:10
引言回覆

cwlan 寫到:
852 寫到:
有那麼嚴重嗎?

屢試不爽
剛剛才又被鎖了
說笑話也不行了
我還真掃把
嗚~~ th_110_

th_058_

th_009_ th_010_ th_003 th_033_ th_018_我辛辛苦苦打得字

全然置分身亂像............. 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 21:29
引言回覆

小連子千萬節哀不能怪我
我只打完一篇笑話
慘劇就....發生了
不信大家看看評理....
先澄清本案與小S無干有人搞錯了
也許有如此特質股票賣錶逆勢操作都賺了錢
容小弟來個很多人聽過的笑話順便消消火
話說有天小S問老S說:
<爺爺您跟奶奶結婚那麼久,現在還會作愛作的事嗎?>
老S:<傻孩子!我們當然還是和以前年輕時一樣浪漫激情!>
小S:<那你們多久會作一次呢?>
老S:<我和你奶奶還是每天都有作啊>
小S:<那你們是用什麼方式進行呢?>
爺爺說:<我們現在都改用口交方式了>
小S:<那你們現在都怎樣作那件事呢?>
老S:<每天晚上要上床前,我都會在我房門對著你奶奶房間大喊一聲---Fuxk you!
奶奶也會立刻回應我---Fxck you too!>
好像現在一樣真沒勁

難道是我錯了嗎 難過到哭

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 21:30
引言回覆

th_068_ th_058_ th_018_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 21:36
引言回覆

cwlan 寫到:
我才去吃個飯回來而已. th_064_ th_024_ th_107_

辛苦了...... th_059_ .......

要是是我的伍仟字...... th_009_ ..........

我可能要去〝自爆〞了...... th_036_omg ........

PS..〝自爆〞---------壓懶趴自殺...........以前當兵長官常罵人要去〝自爆〞---------

現在當兵不知道長官會不會也這樣罵..... th_089_01 ........

你看我沒離題喲.............當兵...草莓族..

th_083_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 21:39
引言回覆

小連子千萬節哀不能怪我
我只打完一篇笑話
慘劇就....發生了
不信大家看看評理....
先澄清本案與小S無干有人搞錯了
也許有如此特質股票賣錶逆勢操作都賺了錢
容小弟來個很多人聽過的笑話順便消消火
話說有天小S問老S說:
<爺爺您跟奶奶結婚那麼久,現在還會作愛作的事嗎?>
老S:<傻孩子!我們當然還是和以前年輕時一樣浪漫激情!>
小S:<那你們多久會作一次呢?>
老S:<我和你奶奶還是每天都有作啊>
小S:<那你們是用什麼方式進行呢?>
爺爺說:<我們現在都改用口交方式了>
小S:<那你們現在都怎樣作那件事呢?>
老S:<每天晚上要上床前,我都會在我房門對著你奶奶房間大喊一聲---Fuxk you!
奶奶也會立刻回應我---Fxck you too!>
好像現在一樣真沒勁

難道是我錯了嗎 難過到哭

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票