WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [2012] 你最喜歡的F4是哪四支? What's your favorite 4 in 2012?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 12:54
引言回覆

2012年快過了..馬上就2013....
總結今年....,在你的錶藏裡,硬要挑出4支你的最愛...會是哪四支?
不一定是最貴的 因為最貴的不見得最美..

有可能是稀有的 有可能是限定的 有可能是在你眼中最美的
一定有的 大家的收錶 可能少者一兩支 多者幾十支 甚至上百支都有

所以 到今天 錶還留在你手上的 且你最喜愛的F4....讓她們出來透透氣吧..

我先拋磚引玉一下...我的2012年F4....希望明年能有另外的F4 裝白ㄘ

也祝大家 2013年 美錶一支一支進...事事稱心如意!

我的F4,除了005可能撞錶機率高點 其他應該微乎其微 嘿嘿~

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 14:37
引言回覆

Vipbig兄,我怕有人也湊不到4只怎麼辦? 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 15:31
引言回覆

My fav five -

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 17:30
引言回覆

Vipbig 寫到:
總結今年....,在你的錶藏裡,硬要挑出4支你的最愛...會是哪四支?

一定有的 大家的收錶 可能少者一兩支 多者幾十支 甚至上百支都有

所以 到今天 錶還留在你手上的 且你最喜愛的F4....讓她們出來透透氣吧..

我先拋磚引玉一下...我的2012年F4....希望明年能有另外的F4 裝白ㄘ

我的F4,除了005可能撞錶機率高點 其他應該微乎其微 嘿嘿~

美不勝收!支支稀有。 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 22:41
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig兄,我怕有人也湊不到4只怎麼辦? 哈 哈 哈

那就Disqualified啦.... 哈 哈 哈
會在這邊留連的...應該錶都很多吧 至少有90%的人比我多喔...呵~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 22:42
引言回覆

redsubby 寫到:
My fav five -

喔喔...都是夯錶 不會出錯的選擇!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 22:44
引言回覆

[quote="vivianQ"]
Vipbig 寫到:

美不勝收!支支稀有。 裝白ㄘ

嗯~能成為我的入幕之賓...一定要是稀有特有款,且要美感內在兼具....否則玩玩就拋了 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 23:05
引言回覆

灰太狼兄這樣說,005應該會很快被拋掉啊 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 23:09
引言回覆

aaronfong 寫到:
灰太狼兄這樣說,005應該會很快被拋掉啊 裝白ㄘ

短時間應該不會...不過如果明年順利停產...最後字頭O...那就收起來...終生享用. 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 23:14
引言回覆

偶心中,最佳組合示這四只夯表 th_017_ th_008_ th_007_

這是一個遙不可及的夢幻組合 th_107_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔