WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1999年12月您在幹麻?
開新主題 回覆文章 Share
1999年12月您在幹麻?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 17:50
引言回覆

1999年應該昇上vs了
還在瘋車子,記得那年九月牽了一台二手volvo 850R(當時頂級車250hp)
手上戴的只是OMEGA星座石英錶
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 08:40
引言回覆

那時剛下陸戰隊步兵單位,
被參一選去當徒弟,準備下恆春基地!
過著每天被ㄠ,每天全身疲憊的日子!
不過老兵知道我是未來參一,對小弟還算客氣

那些年的時光
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 10:26
引言回覆

sovereign 寫到:
MFish 寫到:
gst 寫到:
MFish 寫到:
pppleo 寫到:
那年冬天好冷,也好痛苦,這輩子摔的最重的一次感情挫折.....

me too~

1999.12 小弟戴著Omega dynamic 當兵受訓中,前女友應該在外遇中,

因為隔年一月就因第三者分手啦∼這樣推測應該沒錯吧 哈 哈 哈

mfish兄這麼英俊也會碰到情傷
這位小姐真是太沒眼光

困惑

哪裡英俊了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 耍酷
因為第三者那時已經是個事業小有成就的業務區經理啦,
金錢攻勢猛烈,禮物鮮花猛送,甜言蜜語不斷,還宴請前女有全家族,
小弟是個三分頭外加沒錢的窮小子,不夠體貼也不會說甜言蜜語的木頭人,
只好將交往六年的女友拱手讓人啦 難過到哭 沒幾個月她們就結婚啦,小弟都還沒退伍,
不過老天自有他的安排,小弟在這件事中成長很多,
反倒是聽說前女友過得並不是很好,婚後男方完完全全變個人,
公司倒閉,失業後,小生意也都做不起來,賣車賣房又離婚聲不斷,
恩∼有時還蠻心疼前女友的,畢竟也有過美好時光∼

斯文的MFish前女友一定是

愛作夢的傻姑娘

難過

緣起緣滅
好聚好散........ th_059_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 11:51
引言回覆

那時候人還在紐約
手上戴的是 chinatown 路邊買的一支10元的石英錶
那支錶到現在還留著...
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:04
引言回覆

那時候還在當兵啃饅頭

剛破冬而已 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:43
引言回覆

1999年已在南電上班 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 12:52
引言回覆

那年,碩二,剛跟女友在一起,偶而會去災區晃晃幫點小忙。
那時,幫女友從東瀛國帶了一支lukia, 不到5000NTD。
但也開啟日後我倆對錶的共同興趣,開始去逛表店。
那時頂多活在石英表的時代,一個月在學校的工讀金是5400NTD。
一篇小專欄的稿費不過600NTD,但遺憾的是,十年過去了,那個小專欄的稿費,
還在原地踏步。物價,大概有漲破20%以上了吧。
BTW,
mfish兄,當兵受訓戴Dynamic,跟「窮小子」三個字好像不大相稱欸。
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 13:19
引言回覆

georgenee 寫到:
那年,碩二,剛跟女友在一起,偶而會去災區晃晃幫點小忙。
那時,幫女友從東瀛國帶了一支lukia, 不到5000NTD。
但也開啟日後我倆對錶的共同興趣,開始去逛表店。
那時頂多活在石英表的時代,一個月在學校的工讀金是5400NTD。
一篇小專欄的稿費不過600NTD,但遺憾的是,十年過去了,那個小專欄的稿費,
還在原地踏步。物價,大概有漲破20%以上了吧。
BTW,
mfish兄,當兵受訓戴Dynamic,跟「窮小子」三個字好像不大相稱欸。

呵呵,小弟當兵約25歲,碩二時用存的研究費買的 Dynamic 約花了2萬大洋,

已經是小弟的全部財產囉,買後幾乎無現金存款了,剩幾千吧,算窮小子吧 哈 哈 哈

當時看到網友20出頭就有勞力士或海馬,可是讓我羨慕的要命∼

因為是去受預財士訓,又不用出操,捨不得愛錶丟在家中才帶去的∼∼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 18:33
引言回覆

幫偶妹子的男嬰包尿布... 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 18:56
引言回覆

1999年 11月正式開始工作

從台灣 ,美國到歐洲(荷蘭 安多芬 ,德國 ,法國.....)最後2002來到日本 東京

2004年開始玩表,同年尾開始玩勞

當年不看新表,看來是正確的選擇

2004~2008每各星期六日選一天去銀座錶店學功夫,到現在還是沒完沒了

今天 日幣到88元比一美金 ,破前次高點

我在準備撿勞....

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔