WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 中/永和的亂像
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 中/永和的亂像
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 02:12
引言回覆

作者不詳

真是講到我心坎裡了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈!哈!這是誰寫的?! 非常高興

『永和有永和路,中和也有永和路, 中和有中和路,永和也有中和路;
中和的中和路有接永和的中和路, 永和的永和路沒接中和的永和路;

永和的中和路有接永和的永和路, 中和的永和路沒接中和的中和路。
永和有中正路,中和也有中正路, 永和的中正路用景平路接中和的中正路;

永和有中山路,中和也有中山路, 永和的中山路直接接上了中和的中山路。
永和的中正路接上了永和的中山路, 中和的中正路卻不接中和的中山路。』

靠!好深奧!

下面還有:『這就是我居住的城市: 中正橋下來不是中正路,
但永和有中正路; 秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。

永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路;
福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。』

這是什麼地方?百慕達三角洲嗎? 難怪我在這裡常常鬼打牆阿!

..... 沒錯!! 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 08:08
引言回覆

Blithe兄,見怪不怪,其怪自敗! 困惑
小弟移居永和近十年,早已接受"一縣兩治"與"一市數治"了! 難過
光是一條竹林路,在永和就有"文化路"、"竹林路"、"永貞路"三個路名。 裝白ㄘ
所以住永和的,都不是普通人喔!!(開玩笑的啦!!) 眨眼
不過據說站長也住永和喔!! 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 10:19
引言回覆

我也是~! 裝白ㄘ 習慣就好了~~~因為這裡交通便利~~四通八達~ 非常高興
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 18:48
引言回覆

這是我的車隊(大型重型機車)車友發表的文章
他是台北一所高職的餐飲科主任
原文
http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=49865

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 20:23
引言回覆

永和,真是個好玩的地方∼吃的喝的應有盡有∼
歡迎大家來永和!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 21:12
引言回覆

這樣才知道住中永和人的厲害.... 哈 哈 哈
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 23:29
引言回覆

的確!

我視中,永和,三重等地方為畏途,
每次要去該區某地點時,
都要先看地圖好幾次,
延路還要不斷的溫習,
到了附近再來個口頭確認! 裝白ㄘ
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 00:25
引言回覆

我常在這些地方迷路~怕怕 害羞
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 01:50
引言回覆

哈哈!!!....我在永和住了32年....有時候也會迷路耶..
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 08:26
引言回覆

其實永和地區地狹人稠,範圍並不大。
給外地來的朋友一個良心的建議,不要太care路名,
瞄準目的地,用問的比較快啦!! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔