WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家為什麼都不喜歡TAG Heuer阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 04:40
引言回覆

chipoh 寫到:
14 15 年前,我很喜歡 Tag Heuer 的,但過往十年裡我再也找不到有甚麼理由去愛她。(不是不喜歡,只是找不到一些很喜歡的款)
從 Aquaracer 到 Aquagraph,從 Carrera 到 Grand Carrera,覺得不錯但卻沒有真的要買那衝動。
最近我開始改變了,看到今年 Basel 的無游絲擺輪 Pendulum,我開始覺得其實 Tag Heuer 也很有心做創新事的。回想起來,V4 概念確實有趣,雖然說了好幾年都沒量產。再想想,1/100秒計時,也是很 cool 的 design,但推出了限量型號後就再沒有聲音了。今年亦推出了自製機芯 1887,只是外型設計卻非常普通。

我小時一直認為Tag Heuer是一流的品牌

可能我小時滿腦子都只有賽車

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 09:02
引言回覆

就我個人與友人感受此品牌在某些區域其實佔有一席之地 且蠻受歡迎的 台灣應不算在內 或許根前輩上述提到與區域型銷有關吧
除了tag heuer過去的傳奇錶款外 近代錶款來印象最令我深刻的就是2004年?的SLR一代了 直到今天都會偶爾想起 不過因為極為嚴苛的購錶限制(記得是必須擁有SLR) 一直無緣見過實錶...其實我個人蠻欣賞grand carrera的計時呈獻方式 不過前陣子cal. 1887的風波 真是讓tag heuer有點灰頭土臉........ 純屬個人觀感閒聊
Kavate
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 13:13
引言回覆

Tag heuer 不錯啊! 前天才買了一支 Carrera Calibre 16 Day & Date
原因只是因為李奧納多掛在手上的海報讓我覺得很好看!

買錶喜歡就好! 顧慮太多反而是束縛自己! 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 22:56
引言回覆

Tag Heuer不錯啦.....鏡框還不錯。
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 05:57
引言回覆

計時碼表的按鈕(右上)每1.2年都會掉一次....... 難過

有圖有真相

tony5216 在 星期三 2010-05-05 22:37 作了第 5 次修改
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 10:34
引言回覆

sovereign 寫到:
chipoh 寫到:
14 15 年前,我很喜歡 Tag Heuer 的,但過往十年裡我再也找不到有甚麼理由去愛她。(不是不喜歡,只是找不到一些很喜歡的款)
從 Aquaracer 到 Aquagraph,從 Carrera 到 Grand Carrera,覺得不錯但卻沒有真的要買那衝動。
最近我開始改變了,看到今年 Basel 的無游絲擺輪 Pendulum,我開始覺得其實 Tag Heuer 也很有心做創新事的。回想起來,V4 概念確實有趣,雖然說了好幾年都沒量產。再想想,1/100秒計時,也是很 cool 的 design,但推出了限量型號後就再沒有聲音了。今年亦推出了自製機芯 1887,只是外型設計卻非常普通。

我小時一直認為Tag Heuer是一流的品牌

可能我小時滿腦子都只有賽車

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

10幾年前,我的第一支機械錶就是Tag Heuer. 當時它應該是所有有關心F1賽事的第一品牌吧.
每次每著F1轉播,手上戴著Official Timing 的Tag Heuer,心中就有著莫名的滿足感. 那時真覺得它是運動錶中的No.1.
可惜退出F1後,再加上售價連翻上漲,銷售便每況愈下.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 15:46
引言回覆

其實我也是喜歡Tag Heuer的。。。
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 23:51
引言回覆

TAG HEUER 現在想買的品牌.......就是這樣
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 22:23
引言回覆

TAG Heuer Grand Carrera Calibre 17RS

我也是買了一隻~~有人會貼圖嗎 可以交我一下嗎
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 22:40
引言回覆

最近老帖,紛紛復活啦!!! th_010_
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章