WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一隻瓷面錶 不知大家有什麼可以推薦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:36
引言回覆

有人說 breguet 的5140 不錯
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:40
引言回覆

瑞寶的很漂亮價錢又實在
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:40
引言回覆

kuotong 寫到:
有人說 breguet 的5140 不錯
你是指"enamel"嗎?

目前採用enamel dial的手錶並不多,Breguet 5140我曾看過,就我看過的錶中(還有PP 5115、CR Orea),應該算是處理品質最好的

但其尺寸略大、沒有透明底蓋對我來說都算是缺點,就看你個人的喜好了 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:46
引言回覆

請問pp 5115 及瑞寶 orea 的價位 和優點為何?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:53
引言回覆

Glashutte Meissen面盤
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 22:00
引言回覆

kuotong 寫到:
請問pp 5115 及瑞寶 orea 的價位 和優點為何?

PP 5115沒記錯的話WG定價是51萬,而Orea有兩款,目前定價多少我就不是很確定,大概是10萬多一些吧(SS版) 困惑

5115有年產量250支的限制,也不常在錶店看到,至於是否因此行情看好這我不敢預測;而就實物而言,老實說仍然存在小顆粒,這點不如Breguet;機心是常見的cal.215,就不多說了 裝白ㄘ

Orea的優點就是相對便宜許多,單就面盤來說質感是三者最差的,但在這個價位上我認為算是水準不錯,當然還是需要你親自看過才算數;機心有自動和手動兩款,我接觸過的是自動款,機心是由Enicar cal.122改製,性能算穩定,打磨也不錯
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 22:08
引言回覆

再者 請問如何分每隻錶其瓷面是否有瑕疵

如氣泡或裂縫
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 22:14
引言回覆