WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手的新玩具∼∼換新錶帶囉! 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 01:03
引言回覆

hansmp212 寫到:
李兄11月的生日快樂喔~!!
看到表後景深那些模型盒
就想到我整櫃的鋼彈or軍艦/摩托車!!! 驚訝
我手腕16.8cm....不知戴這款可否適合???

小弟店隔壁正是O計的經銷商...
曾經去試戴過...
只是沒調好表節與包滿的包鮮膜感覺只有差....
也不便請人家拆開來給我享用...@@

不過我戴MM以及U600還有47沛及S牌48mm5號都還OK
因小弟手腕面寬側扁..... 難過
近17mm不知這款合適嗎?

煩請李兄指教了!!!

如果47沛都沒問題的話! 那這款肯定更沒問題啦! 放心!  ㄏㄏㄏ  不過我個人的經驗是膠帶因為錶耳處是做硬的然後有個弧度.我覺得看起來會更大!而且橘框配黑膠帶我自己不太滿意.如果是黑框600就可以. 如果我.可能夏天改鍊帶冬天換橘皮帶.膠帶不再考慮.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 10:25
引言回覆

膠帶+1

那些年的時光
fafasoft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 13:43
引言回覆

橘色皮帶配橘海馬好看到爆炸阿!

實在是非常的耀眼阿 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 18:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
今天等好久的橘色皮帶來了! 趕緊換上.大家覺得哪種好看?? 眨眼

DSCF6655

DSCF6656

DSCF6651

哈 哈 哈

配上橘色皮帶有夠亮 讚

祝 生日快樂 蛋糕
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 14:40
引言回覆

乾脆配上佩納海的亮黃橘錶帶!! 應該會更搶眼!!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔