WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手的新玩具∼∼換新錶帶囉! 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 20:42
引言回覆

李兄祝您生日快樂的啊!!不知道您的"財力"如何??
趁現在景氣不好去收隻pp明年生日秀一下吧!!哈哈!!
我的財力不夠!!看您的就好了呵呵!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 21:05
引言回覆

t7050113 寫到:
李兄祝您生日快樂的啊!!不知道您的"財力"如何??
趁現在景氣不好去收隻pp明年生日秀一下吧!!哈哈!!
我的財力不夠!!看您的就好了呵呵!!

我沒啥財力! 算是三級貧戶啦! 倒是腕力有些!
PP不是我的菜啦! 錶徑太小! 困惑 買隻PP 我可以買百年靈+OMEGA+................. 不是更好玩! 哈 哈 哈 最重要的.已經有隻3919 擺著快10年.已經夠了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 22:16
引言回覆

前輩的新玩具叫小弟好生羨慕,希望有朝一日能夠很闊氣的一口氣買幾隻來把玩 害羞 也恭喜美錶入手! OMEGA的價錢真是可怕啊 驚訝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 22:29
引言回覆

恭喜新錶入手 裝白ㄘ

也恭喜生日快樂 玫瑰花
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 22:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
hans_lin 寫到:
李大哥~ 生日到了喔! 先祝生日快樂
你真的是~ 錶界的購物狂
小弟真的服了你了~
剛另一篇說景氣不好~ 生意差很多
這一篇卻又買了新錶
您不知道喔~ 小弟已經癢很久都不敢買東西了 難過到哭

我一直強調...我真的不是大咖!所以... 你可以發現.我買的錶.幾乎都是20萬以下的錶款! 別人買隻PP的錢.我可以買好幾隻6~7萬或10來萬的錶了 眨眼 而且有沒有發現..我常賣錶! 都是賣錶換現金又去買錶! 只是我比較喜歡買新錶! 所以損失都是因為折舊造成的損失較多. 其實我就是那些錢在轉來轉去而已! 只不過是換到時常戴新錶而已!

小弟很欣賞您的價值觀 很有意思 常帶新錶 肯定天天心情好 !!!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 22:43
引言回覆

恭喜美錶入手,也祝李兄生日快樂. 耍酷
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 23:59
引言回覆

lee54382002 寫到:
這幾天又入手了2隻錶! 一隻是曾經買過又出掉的闊箭! 因為喜歡白色面盤所以有機會下就再度.... 眨眼 另一隻很巧.也是OMEGA ! 今天又買了隻沒買過的新錶! OMEGA 600橘框 計時海馬 哈 哈 哈 其實600海馬大三針款.我橘框黑框45MM.42MM都買過了! 總覺得如果買大三針款.還是42MM比較剛好.如果是45.因為錶徑大只有三針感覺較面盤空洞 困惑 至於45MM換上3圈計時感覺上面盤就豐富多了! 不過這幾年OMEGA實在漲的很嚇人也很氣人.還記得600計時剛推出時.訂價15萬多.不過2年而已現在已經要18萬4 驚訝 實在....... 非常生氣 來吧! 看錶先

DSCF6534

DSCF6542

DSCF6538

記取之前的教訓.所以其實我買的是鍊帶款.再加一條膠帶

DSCF6544

DSCF6547

回家後.老習慣.換上皮帶.因為之前常買百年靈的關係這種厚的皮帶我自己倒是庫存很多. 眨眼

DSCF6522
膠帶款戴在手上 45的錶徑加上膠帶錶耳處硬式的弧度.感覺很大.也不太舒適

DSCF6548

換上皮帶後. 如何....??? 眨眼 各位覺得哪種好看??? 至於卸下來的鋼帶喔! 等明年夏天吧! ..................如果那時錶還在我手上的話! 眨眼

恭喜入手... 照相
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 17:36
引言回覆

今天等好久的橘色皮帶來了! 趕緊換上.大家覺得哪種好看?? 眨眼

DSCF6655

DSCF6656

DSCF6651

哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 17:40
引言回覆

很明顯橘色皮帶比較好看

微笑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 17:49
引言回覆

橘色配起來ㄧ個字
讚!!!
(抱歉 之前沒看到這帖 不知道大大您11月多生日
請接受小弟遲來的祝福 大大生日快樂 非常高興 )
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔