WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手的新玩具∼∼換新錶帶囉! 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:27
引言回覆

這幾天又入手了2隻錶! 一隻是曾經買過又出掉的闊箭! 因為喜歡白色面盤所以有機會下就再度.... 眨眼 另一隻很巧.也是OMEGA ! 今天又買了隻沒買過的新錶! OMEGA 600橘框 計時海馬 哈 哈 哈 其實600海馬大三針款.我橘框黑框45MM.42MM都買過了! 總覺得如果買大三針款.還是42MM比較剛好.如果是45.因為錶徑大只有三針感覺較面盤空洞 困惑 至於45MM換上3圈計時感覺上面盤就豐富多了! 不過這幾年OMEGA實在漲的很嚇人也很氣人.還記得600計時剛推出時.訂價15萬多.不過2年而已現在已經要18萬4 驚訝 實在....... 非常生氣 來吧! 看錶先

DSCF6534

DSCF6542

DSCF6538

記取之前的教訓.所以其實我買的是鍊帶款.再加一條膠帶

DSCF6544

DSCF6547

回家後.老習慣.換上皮帶.因為之前常買百年靈的關係這種厚的皮帶我自己倒是庫存很多. 眨眼

DSCF6522
膠帶款戴在手上 45的錶徑加上膠帶錶耳處硬式的弧度.感覺很大.也不太舒適

DSCF6548

換上皮帶後. 如何....??? 眨眼 各位覺得哪種好看??? 至於卸下來的鋼帶喔! 等明年夏天吧! ..................如果那時錶還在我手上的話! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期五 2008-12-12 17:37 作了第 1 次修改
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:35
引言回覆

DD不買SBGM001了嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:39
引言回覆

買阿! 當然要買! 把SBGM001當做聖誕禮物 12月再下手! 這隻600計時當做生日禮物吧! 誰叫我11月生日 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:41
引言回覆

配膠帶真是合適 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:50
引言回覆

lee54382002 寫到:
買阿! 當然要買! 把SBGM001當做聖誕禮物 12月再下手! 這隻600計時當做生日禮物吧! 誰叫我11月生日 眨眼

你可是有米之人哦。。。 眨眼 眨眼 眨眼
買SBGM001后一定要上圖來賞賞。。。 嘲笑 嘲笑 嘲笑

我也會買SBGM001,但想等到明年3月才買,價格應該會不錯的。
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:53
引言回覆

Happy Birthday!!! 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 雞尾酒 雞尾酒 雞尾酒
shenwupin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 22:39
引言回覆

恭喜喔,我也覺得的皮帶好看耶 眨眼

shenwupin 在 星期四 2008-12-04 17:55 作了第 1 次修改
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 22:44
引言回覆

謝謝分享
emma1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 23:07
引言回覆

大大配皮帶很美