WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 最新入手116710LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 最新入手116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 18:47
引言回覆

LANGE1 寫到:
macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
麥兄 等幾天 小弟入手DAYTONA ..一起 請你幫拍 微笑
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

116520請享用 哈 哈 哈

還是要再度恭喜jones59兄, 恭喜美錶入手 讚
是在台灣的AD買的嗎? 現在有折扣了嗎?

麥兄,
說真的, 我真的很怕看到你的116520的照片, 非常生氣
每次看到他配上滾紅邊的皮帶, 都讓我口水直流, 很怕自己會把持不住 裝白ㄘ
我還是要等到30萬左右再入手, 眨眼
到時候我也要配跟你一樣的皮帶 害羞
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 19:18
引言回覆

LANGE1 寫到:
LANGE1 寫到:
jones59 寫到:
麥兄 等幾天 小弟入手DAYTONA ..一起 請你幫拍 微笑
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

麥兄,
每次看到他配上滾紅邊的皮帶, 都讓我口水直流, 很怕自己會把持不住 裝白ㄘ

大大30左右時PM告知一下吧!
謝謝!感恩不盡.......

哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 19:30
引言回覆

LANGE1 寫到:
LANGE1 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

麥兄,

朗格兄
這是碳纖維的表帶,戴起來感覺還蠻舒適的,價位大約是1000元左右
給你參考一下
耍酷
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 19:56
引言回覆

那就這樣好了, 如果最近大家有去台灣的AD問價格, 麻煩大家問一下116520,
如果跌到30左右, 就互相通報一下, 最好是可以刷卡. 這樣才可以換紅利點數, 或是換里程. 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 20:02
引言回覆

To giani兄...710LN 真的準.. 微笑 景氣是差很多 眨眼
To AngusChang兄 幫到都快手軟...還要被批 哈 哈 哈 哈 哈 哈
To LANGE1兄 我的習慣 買錶一定都選A.D...有折扣.
To ttaaii2000兄 Daytona B 在日本價格價格還很硬
http://www.jackroad.co.jp//X22_21_29.html 所以台灣要30萬還要等等... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:15
引言回覆

恭喜JONES兄~~美錶入手 微笑
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:18
引言回覆

LANGE1 寫到:
LANGE1 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

麥兄,

朗格兄
這是碳纖維的表帶,戴起來感覺還蠻舒適的,價位大約是1000元左右
給你參考一下
耍酷

麥兄.剛毒完小沛又來毒小牢...緊酸.... 裝白ㄘ
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 21:51
引言回覆

分享一下我和JONES兄相戀的經過
阿不是 是相識的經過
那時看上他在出售的爬山虎
但因個人手腕較粗
所以就跟JONES兄 取消買錶了
但沒想到J兄竟然不因不買而XX
反而很熱心的介紹ROLEX和我需求的錶
讓我明白J兄非一位商人 而是想要分享同樣是愛錶人士的各位
沒有他的幫忙 小弟今天也不能順利入手第一只R
雖然我是自己買的 但之中第一次買錶的注意事項
J兄都叮嚀的相當詳細 講一句難聽的 今天我不是找他買也不是跟J兄買
他沒必要也不須告知我這些 SO....J兄真的佛心來的
J兄 小弟在這邊 再次大力感謝您
哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 22:27
引言回覆

waterwalker 寫到:
恭喜JONES兄~~美錶入手 微笑

WaterWalker兄 什麼時候 跟蔡兄 來高雄 走走... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 22:31
引言回覆

rock4ever 寫到:

愛錶人士的各位
哈 哈 哈

Rock4ever兄 這很煽情耶 害羞 害羞
都是愛錶之人啦..我下個目標是daytona ..你要嗎? 一起去買 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔