WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 最新入手116710LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 最新入手116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 09:39
引言回覆

PATRICK 寫到:
ttaaii2000 寫到:
jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 樓主 賣表請腕巴專屬賣表區,大大方方,也不用編故事

這裡是討論區,我就知道您原先貼那張手機圖的真正用意

引導您去賣表區 眨眼
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4

PATRICK

那這張用意 ?

有圖有真相.. 眼睛轉啊轉 ....

真相是什麼 驚嘆號 問號

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

真相是此錶有戴過,決不可再當新品轉售買人
我絕對不戴錶迷所託的錶,那是我的職業道德

P.S 自己要戴的錶,不會拿者外圈護框有的錶再拍的

PATRICK

真是輸給你 這樣都能掰
我的ROLEX 戴時 都用外圈護框 ...而且這是我的錶 怎麼你在幫忙決定未來 哈 哈 哈

你放心 我不是跟你搶生意 我都推薦巴友 自己去A.D拿... 若賣錶 那就是自己的收藏 數量少 不會影響到你這腕巴最大二手商的生意 我也有自己的事業 與腕錶無任何關聯 你可放一萬個心 哈 哈 哈 哈 哈 哈
只要讓巴友能買到好價的腕錶 包括PATRICK 我都推薦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
當然若這樣是不對...請告訴我 爾後我就都不幫任何巴友 哈 哈 哈

建議你把 LINK "日本並行店超激安價格回饋巴友!!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30785" 拿掉 這樣跟作生意一樣 所以到任何版發言 你都在做賣錶生意
廣告不需要這樣打 會造成別人的困擾與反感 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 10:23
引言回覆

jones59 寫到:

只要讓巴友能買到好價的腕錶 包括PATRICK 我都推薦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我是觀眾.............

jones59大大敢這樣說... 驚訝 ..........

小弟願意相信..... 耍酷 .........

兩位大大應該都是為巴友謀福利吧...... 眨眼 ........

方向都對.............

大家加油.............

哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 10:33
引言回覆

小弟也幫過許多巴友 相信這些巴友都知道 純幫忙 不收任何好處 ..且為避嫌 都請他們直接跟錶店交易 微笑
好了 人生無限好 不想浪費時間 不打口水戰 清者自清 微笑

jones59 在 星期三 2008-11-26 10:36 作了第 1 次修改
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 10:34
引言回覆

jones59 寫到:
小弟也幫過許多巴友 相信這些巴友都知道 純幫忙 不收任何好處 ..且為避嫌 都請他們直接跟錶店交易 微笑
好了 不打口水戰 清者自清 微笑

對的 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 11:04
引言回覆

to jones兄 & P大:

兩位都是對巴友有貢獻的資深前輩,一起對抗不良錶商及錶蟑螂囉~~~

抱抱 秀秀

有機會的話,小弟都想託兩位大大買勞. 害羞

cwlan
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 11:19
引言回覆

cwlan 寫到:
to jones兄 & P大:

兩位都是對巴友有貢獻的資深前輩,一起對抗不良錶商及錶蟑螂囉~~~

抱抱 秀秀

有機會的話,小弟都想託兩位大大買勞. 害羞

cwlan

手牽手...............

大家都是巴友............

.. 哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 13:33
引言回覆

瓊斯兄
從你那句 "(非 116710LN & 非116520)"
偶就曉得你不是在賣手上的愛錶啦

在這交流園地
勞版也好, 沛版也好
大家都歡迎好康情報, 對吧

瓊斯兄
日後再有好情報
不要獨樂樂啊

非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 14:14
引言回覆

Jx.姐 哈 哈 哈 哈 哈 哈大家都歡迎好康情報 ...
自家的事比這還重 哈 哈 哈 哈 哈 哈
當然要分享給妳囉 微笑

Patrick大大也很努力幫大家啦 非常高興
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 14:36
引言回覆

大家上腕巴, 除了上網跟志同道合的人打屁, 欣賞一下別人的收藏, 學習一些手錶的常識與知識之外, 當然最重要的, 也是希望多知道一些手錶的情報, 不論是性能, 功能, 評價,
或是價格. 其實很多評價都是主觀的思考, 但最重要的, 還是自己的思考及評斷.
至於提供相熟的AD價格給巴友參考, 主要是因為把大家都當成是朋友, 同搭一台巴士,
當然我們也不希望看到巴友被當冤大頭, 買貴了.
最近常看到大家常會因為一些小事而鬥氣, 是因為景氣不佳, 股海沉淪嗎 裝白ㄘ
大家有緣在此相聚, 看了不舒服的, 就不要看跳過去, 喜歡的就多讚美幾句.
相信大家都是出於好意, 不要在互相懷疑, 猜忌, 在留言的時候, 為自己, 也為別人多想一下. 大家共同努力, 讓腕巴成為淨土, 不要再打口水戰了. 喜歡口水戰的請去看電視新聞.
最後, 感謝各位前輩, 花費時間看我嘮叨. 如有得罪請多見諒, 如果覺得我的發言令您們不舒服, 麻煩請跳下一頁.
謝謝
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 14:38
引言回覆

恭喜! 美錶入手 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔