WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 最新入手116710LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 最新入手116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:32
引言回覆

恭喜恭喜!
jones59兄棄3120就是為了它?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:35
引言回覆

al 寫到:
恭喜恭喜!
jones59兄棄3120就是為了它?

Al兄 謝謝...沒啦 ..AP 3120比她美多囉 ...她還在喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:37
引言回覆

jones59 寫到:
麥兄 等幾天 小弟入手DAYTONA ..一起 請你幫拍 微笑
謝謝 先 裝白ㄘ

驚訝 DAYTONA ㄏㄏㄏ

幫拍當然沒問題,只怕拍的沒你好

你那張沙龍照我找鏡子拍了幾次,就是拍不出那種感覺,到時望你再指點一下

玩表人的心真的是一直在變.一直在成長

幾位當初信誓旦旦說絕不完小沛的友人最近小沛買的最凶
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:49
引言回覆

我會在國內的AD買, 是因為可以刷卡啦 裝白ㄘ
刷卡可以換點數, 點數可以換里程, 里程可以換機票
所以我不愛付現, 只愛刷卡 害羞
如果下次可以麻煩P大幫我找錶, 然後我去日本刷卡, 那我就會去日本買
當然P大的紅包會包現金啦 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:51
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
麥兄 等幾天 小弟入手DAYTONA ..一起 請你幫拍 微笑
謝謝 先 裝白ㄘ

你那張沙龍照我找鏡子拍了幾次,就是拍不出那種感覺,到時望你再指點一下

麥阿兄 大家交流啦 害羞 害羞
對啦 小沛很毒 有一位巴友 上次看完那些小沛 後 說買不到DAYTONA 他就要去買005 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 麥兄 相信我 看他的表情 我都快笑翻 ..而且他 你也認識...
姑字輩滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 阿姑 別K我 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:58
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 先 裝白ㄘ

對啦 小沛很毒 有一位巴友 上次看完那些小沛 後 說買不到DAYTONA 他就要去買005 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 麥兄 相信我 看他的表情 我都快笑翻 ..而且他 你也認識...
姑字輩滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 阿姑 別K我 哈 哈 哈 哈 哈 哈

想買005的姑字輩滴.....我想一下 困惑

驚訝 那不就是"5姑婆" ㄏㄏㄏ
來造 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:03
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 先 裝白ㄘ

來造 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 喔~~ 麥兄 雖然你說滴是事實 可訴別忘了 她剛有ONLINE喔
現在又潛下企囉 ...5姑婆 在嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 笑到肚子痛囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:04
引言回覆

jones59 寫到:
最新的116710LN 等了半年 (等價格) ->年底 下一只 116520 眨眼

屆時再與DAYTONA補拍 (請麥兄幫拍) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

用手機拍都有如此功力!期待版主的沙龍照! 微笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:06
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 先 裝白ㄘ

來造 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 喔~~ 麥兄 雖然你說滴是事實 可訴別忘了 她剛有ONLINE喔
現在又潛下企囉 ...5姑婆 在嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 笑到肚子痛囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈

放心好了 眨眼
"5姑婆"這個名號響亮的緊,絕不會有人自願對號入座的 ㄏㄏㄏ
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:06
引言回覆

前輩您大概看錯了喔
我不是要拿相機去拍
我是要拿手機去拍

反正我的目的是看錶不是拍

710真的很讚
我覺得目前不鏽鋼款他的質感最佳
尤其是錶帶還有陶瓷外框
機心也是新款

不過錶帶很容易產生佩帶痕跡
(在亮面部份)
像我這樣愛惜手錶
都會留下紀錄
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔