WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 最新入手116710LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 最新入手116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
emma1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 00:43
引言回覆

jones59大哥

為什麼

[出售]已經不出售了~自用了!

這版不見了

非常生氣 非常生氣 非常生氣
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 00:48
引言回覆

這在腕巴已不足為奇 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AMY BELLE 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 01:02
引言回覆

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
waterwalker 寫到:
LANGE1 寫到:
LANGE1 寫到:
jones59 寫到:
麥兄 等幾天 小弟入手DAYTONA ..一起 請你幫拍 微笑
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

116520請享用 哈 哈 哈

還是要再度恭喜jones59兄, 恭喜美錶入手 讚
是在台灣的AD買的嗎? 現在有折扣了嗎?

麥兄,
說真的, 我真的很怕看到你的116520的照片, 非常生氣
每次看到他配上滾紅邊的皮帶, 都讓我口水直流, 很怕自己會把持不住 裝白ㄘ
我還是要等到30萬左右再入手, 眨眼
到時候我也要配跟你一樣的皮帶 害羞

朗格兄
這是碳纖維的表帶,戴起來感覺還蠻舒適的,價位大約是1000元左右
給你參考一下
耍酷

麥兄.剛毒完小沛又來毒小牢...緊酸.... 裝白ㄘ

很想毒大哥
可惜這隻小表毒不到你
哈 哈 哈

sure!! 阿water兄 可是大咖 哈 哈 哈

jones兄不是這樣子的 哈 哈 哈

水哥覺得116520口徑太 "" 了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 01:06
引言回覆

jones59 寫到:
waterwalker 寫到:
LANGE1 寫到:
LANGE1 寫到:
jones59 寫到:
麥兄 等幾天 小弟入手DAYTONA ..一起 請你幫拍 微笑
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

還是要再度恭喜jones59兄, 恭喜美錶入手 讚
是在台灣的AD買的嗎? 現在有折扣了嗎?

麥兄,
說真的, 我真的很怕看到你的116520的照片, 非常生氣
每次看到他配上滾紅邊的皮帶, 都讓我口水直流, 很怕自己會把持不住 裝白ㄘ
我還是要等到30萬左右再入手, 眨眼
到時候我也要配跟你一樣的皮帶 害羞

朗格兄
這是碳纖維的表帶,戴起來感覺還蠻舒適的,價位大約是1000元左右
給你參考一下
耍酷

麥兄.剛毒完小沛又來毒小牢...緊酸.... 裝白ㄘ

很想毒大哥
可惜這隻小表毒不到你
哈 哈 哈

sure!! 阿water兄 可是大咖 哈 哈 哈

jones兄不是這樣子的 哈 哈 哈

水哥覺得116520口徑太 "" 了

水哥 快變成 "小P " Oh 是 "大P" PRO.了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 01:31
引言回覆

哈 哈 哈
jones59 寫到:
rock4ever 寫到:

愛錶人士的各位
哈 哈 哈

Rock4ever兄 這很煽情耶 害羞 害羞
都是愛錶之人啦..我下個目標是daytona ..你要嗎? 一起去買 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我想我的下一只也會是daytona
但我沒有這麼快在買第2支啦~LN比較適合我的年紀啦 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 08:05
引言回覆

哈 哈 哈
jones59 寫到:

愛錶人士的各位
哈 哈 哈

Rock4ever兄 這很煽情耶 害羞 害羞
都是愛錶之人啦..我下個目標是daytona ..你要嗎? 一起去買 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我想我的下一只也會是daytona
但我沒有這麼快在買第2支啦~LN比較適合我的年紀啦 哈 哈 哈

Rock4ever兄 哈 哈 哈 同意!! 哈 哈 哈
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 09:54
引言回覆

J大,
能分享一下這支和米高斯的上手實際感受?
重量差很多嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 10:19
引言回覆

116710LN 感覺比較重..差不太多. 不過整體看起來比較 活潑&年輕..米高斯(好聽) 比較像116200 比較素 微笑
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 16:16
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

Jones桑
熊熊看到這個動畫有點嚇一跳! 驚訝
跟JOJO桑還真長的滿像的.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 16:20
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

Jones桑
熊熊看到這個動畫有點嚇一跳! 驚訝
跟JOJO桑還真長的滿像的.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 偶一定是累昏了..怎麼會用阿姑的 "kiss" 勒 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔