WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝金融海嘯,入手綠玻璃(由外看到裡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 12:20
引言回覆

hwchang 寫到:
先恭喜Windcheng兄入手美錶,
本來只等116520與116710回到正常售價的,
呵呵,現在又多一個選擇了。

THX,hwchang大大,祝您能買到心頭所好。。。 耍酷

Physiatrist 寫到:
windcheng 寫到:

Thx, Physiatrist大大,其實 買入之後,價格就是在跌一半,或者價格升一倍都不關我的
事了,反正我都不會賣
, (在經濟學上來講叫做沉沒成本, 呵呵, 我是那種自己顧自己爽的人 裝白ㄘ ),
另外買之前曾經參考過您的帖子,有夠毒... 裝白ㄘ

看來我們是同樣性格!這樣更不能怪我毒到你了!呵呵! 哈 哈 哈

要多帶你的新歡出門喔! 嘲笑

呵呵,Physiatrist大大,最近錶不離身。。。

還在暗爽中。。。 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 04:23
引言回覆

幸福 微笑
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 08:58
引言回覆

Congrats. Also want to get one after I get the year end bonus. 微笑
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 09:05
引言回覆

恭喜前輩, 賀喜前輩入手美表 ~~~ th_055_

windcheng 前輩, 可不可以也PM給小弟知道一下入手價格及地點啊, 感恩喔 !! th_017_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:34
引言回覆

delete

windcheng 在 星期六 2008-12-13 12:45 作了第 1 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:40
引言回覆

windcheng 寫到:
sovereign 寫到:
幸福 微笑

sovereign大大 , 別笑話小弟了,擁有眾多后宮佳麗的您,才是真正幸福,
緊來酸。呵呵。。。 裝白ㄘ

Wah 寫到:
Congrats. Also want to get one after I get the year end bonus. 微笑

Hi , ching , long time no see la 哈 哈 哈 , how r u these days ?
yes, I think 116400 is a special one , the design of gv is something
out of ordinary.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ellieyang 寫到:
恭喜前輩, 賀喜前輩入手美表 ~~~ th_055_

windcheng 前輩, 可不可以也PM給小弟知道一下入手價格及地點啊, 感恩喔 !! th_017_

ellieyang大大 , pls see the pm....

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:44
引言回覆

非常高興 這篇讚! 樓主專業用心!

推上去"人工置頂"

建議改成大圖,會更好閱讀!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 00:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 這篇讚! 樓主專業用心!

推上去"人工置頂"

建議改成大圖,會更好閱讀!

PATRICK

多謝P大厚愛。thx... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 00:27
引言回覆

另上兩幅新老三劍客圖。。。 哈 哈 哈

老三劍客

新三劍客

裝白ㄘ 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 02:21
引言回覆

Congrats 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔