WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝金融海嘯,入手綠玻璃(由外看到裡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:32
引言回覆

對GV極為有興去 不知前輩可否告知在下入手價及地點呢? 謝謝 .....感動
驚訝
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:33
引言回覆

adam69sun 寫到:
windcheng 寫到:
what inside the gv, take a look..... 嘲笑

還有一個蓋子

原來裡面還有一個蓋子,不會是防磁功能吧???

是的,adam大大,據我所知,B是物理學上用於磁場的一個專業用語,
不知道有沒有此專業的大大出來解釋一下,這個蓋子我想跟防磁有莫大
的關係吧。呵呵。 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:51
引言回覆

SuperManfred 寫到:
如題,我也入了手,而且已確定當綠玻璃損毀送回rsc,只會換白玻璃,因綠玻璃不會生產了.

SuperManfred大大,小弟就是看了你們的帖子才買的,thx.
真的只會換白玻璃嗎,有問過行嗎?

沒有理由騙你也不用騙你,對嗎?恭喜買入新錶 眼睛轉啊轉

呵呵,SuperManfred大大,言重了,如果是這樣當然好啦。。。

今天看雜志,聽說鄭經翰和曾蔭權也都各有一隻呢,有趣,呵呵。。。 耍酷

現在價錢上了些~hk53000
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 00:59
引言回覆

that case back is called soft iron, if i'm correct 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 02:23
引言回覆

what inside the gv, take a look..... 嘲笑

第一個蓋子

還有一個蓋子

最後才是錶肉啦。。。 耍酷

windcheng兄,
小弟佩服您,新錶不藏私拆來分享圖片給大家 讚
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 15:51
引言回覆

如題,我也入了手,而且已確定當綠玻璃損毀送回rsc,只會換白玻璃,因綠玻璃不會生產了.

SuperManfred大大,小弟就是看了你們的帖子才買的,thx.

我聽到的跟SuperManfred大大所說的差不多,趁現在錶價疲軟時入手真是幸福!

恭喜入手! 嘲笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:44
引言回覆

alexlt730512 寫到:
that case back is called soft iron, if i'm correct 裝白ㄘ

alexlt大大,好像就是叫軟鐵。上下夾攻。。。O(∩_∩)O

cwlan 寫到:

windcheng兄,
小弟佩服您,新錶不藏私拆來分享圖片給大家 讚

歹勢,cwlan大大,此為借圖,偶有所得,so分享之….呵呵…..

Physiatrist 寫到:

我聽到的跟SuperManfred大大所說的差不多,趁現在錶價疲軟時入手真是幸福!

恭喜入手! 嘲笑

Thx, Physiatrist大大,其實買入之後,價格就是在跌一半,或者價格升一倍都不關我的
事了,反正我都不會賣, (在經濟學上來講叫做沉沒成本, 呵呵, 我是那種自己顧自己爽的人 裝白ㄘ ),
另外買之前曾經參考過您的帖子,有夠毒... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:02
引言回覆

cai678 寫到:
請问windcheng大大:入手价多少.谢谢!!

cai678大,請見pm.

大大
我也要PM 哈 哈 哈
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:29
引言回覆

Thx, Physiatrist大大,其實 買入之後,價格就是在跌一半,或者價格升一倍都不關我的
事了,反正我都不會賣
, (在經濟學上來講叫做沉沒成本, 呵呵, 我是那種自己顧自己爽的人 裝白ㄘ ),
另外買之前曾經參考過您的帖子,有夠毒... 裝白ㄘ

看來我們是同樣性格!這樣更不能怪我毒到你了!呵呵! 哈 哈 哈

要多帶你的新歡出門喔! 嘲笑
hwchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 09:08
引言回覆

先恭喜Windcheng兄入手美錶,
本來只等116520與116710回到正常售價的,
呵呵,現在又多一個選擇了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔