WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 12:50
引言回覆

tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:
祝大家兔年豐收(錶). Kevin , 阿湯哥最近好嗎?

賴桑

託您的鴻福,一切還算平順 眨眼

最近入手一支「隕石DD」,就是您上次回台看上的那一支喔 眼睛轉啊轉
玫瑰金 DD 隕石, 我有看到錶聚的圖片
讚 友沒準備外加鑽石圈? 哈 哈 哈 恭喜恭喜, 你買多少?

watch-fan 在 星期三 2011-02-09 12:53 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 12:52
引言回覆

kevineva8188 寫到:
watch-fan 寫到:
祝大家兔年豐收(錶). Kevin , 阿湯哥最近好嗎?

賴桑!!小弟最近還OK!!只是偶滴錶蟲在兔年尚未開張,持續尋找中 眨眼
Kevin 聽說今年PP會出新款5970, 說不定你會喜歡
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 14:50
引言回覆

小布兄
新年恭喜 微笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 20:59
引言回覆

小弟最痛恨農曆年,又忙又累又老一歲,好不容易挨過了。一切生活漸漸回復平靜

借阿布哥的版跟大家拜個晚年,,祝大家健康平安歲歲年年
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 21:15
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟最痛恨農曆年,又忙又累又老一歲,好不容易挨過了。一切生活漸漸回復平靜

借阿布哥的版跟大家拜個晚年,,祝大家健康平安歲歲年年

th_035_ th_035_ th_035_
小門同協終於將心中的鬱卒一股腦地傾洩而出了... th_030_
對咩... th_070_goodjob
過個年要跑兩個地方繞台灣一圈... th_068_
初三就要開工... 驚訝 驚訝 th_077_
真不是普通人的偶能玩的咧... th_010_
而且還要年年來一遍... th_003 th_110_
偶想... 眼睛轉啊轉
應該是想郭變通的方法嚕啦... th_088_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 23:00
引言回覆

哇賽!居然這麼多前輩回應,小弟惶恐!!! th_008_

阿湯哥新年恭喜,感謝祝福。 讚

kevin大新年恭喜,可惜美錶要再滾來恐怕是難了點,小弟會更努力。 th_024_

chenlibin大新年恭喜,希望大家都有美錶的啦! th_072_

郭董新年恭喜,好久沒聊了,您都好吧?小弟日進斗金的話一定買錶秀給大家看! th_042_

賴桑新年恭喜,祝您身體健康! th_070_goodjob

林桑新年恭喜,您這一年很忙吧!祝您諸事順利喔! th_055_

小門葛格別客氣,新年恭喜喔!您還很年輕. 很有魅力的啦! th_017_

哈∼電葛格您又來虧小門葛隔了喔!新年恭喜喔! 哈 哈 哈

大家恭喜∼大家恭喜!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 00:17
引言回覆

小布哥

祝福 貴府闔家 吉祥平安 喜樂如意

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 01:13
引言回覆

!!!

九哥新年恭喜!
這麼晚了還沒睡,來給小弟回應,真是擔當不起,
久未問候,還請海涵。

恭祝 您闔家 新春如意 歡樂滿屋
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 11:37
引言回覆

Sorry a bit late. Wish Bruce da and all friends in Watchbus all the best in the year of the Rabbit !! 非常高興
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 10:29
引言回覆

哈哈,

小弟趁這個機會也偷偷進來拜一個晚年, 也希望大家能夠敗一個"萬年-曆"

祝大家身體健康, 萬事如意, 好表無盡, 老婆同意, 股市萬點, 只上不貶.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  下一頁
64頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔