WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第三次巴士表聚開跑 問卷調查三(報名起跑)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:06
引言回覆

辦活動很辛苦.............

版大加油........

th_100_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:17
引言回覆

版大........

強烈建議每個人(每個家庭)都要準備一個小禮物..(10元的筆也好)....... 裝白ㄘ .........

先上台自我介紹完後再自己開獎,得獎的人再上台自我介紹,再開獎...........類推..... 害羞 ..

那不然活動完.....

鳥獸散. th_084_ ............

誰也不認識誰...........

認真辦活動真的很累---- th_109_ -------

哈哈..... th_102_ ........

版大辛苦了... th_071_ ......

再加油.......

th_101_ th_100_ th_101_ th_100_
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:27
引言回覆

ottorita 寫到:
表聚時間暫訂為14:30∼20:00。可能地點桃園或台北有停車場
第二次日期票選如下
1.響應政府拼經濟元旦休四天,大家出來消費慶祝新年1/1日
2.舉辦巴士尾牙表聚。幫公司沒尾牙的表友補一下1/10
3.請建議

統計時間至12/7號
老方法,之前參加表聚之表友直接貼於報名位置後面。

主席: 久哥--
教官:mic
VIP:神秘嘉賓 (劉兄)
1. 蛇皮..
2. s2000大大 爐主
3. OTTORITA
4. Hans Lin 1/10禮拜六比較方便 小弟住內湖 可開放多載三席 桃園ok (但我還沒查公司哪天才有活動)
5. stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽
6. MFish
7. vul329
8.sovereign+非常想聽stx 大大 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ)+ Freddie Spencer
+Kevin Schwantz的傳奇
9. 裘蒂他爸又來了
10.mileslin
11.dixon714
12.852
13.ccchiui , 順便想請教蔡大哥如何增進單眼相機拍攝技術 .
14.二問錶
15.cwlan.
16.admiral
17.AXL兄<好久不見>
18.amigo
19.ttaaii2000
20.sbs1122
21.Omega
22.小華
23.Frank
24.Lisa
25.Sonic
26.5035
27.kurt
28.IWCING.
29.ALU
30.William888999
31.TK55
32.stevehhh<預備人員>
33.Jacky182
34.tcj168(阿湯哥)
35.hkliang
36.Kuotong
37. 老爺
38. 夫人
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:50
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
版大........

強烈建議每個人(每個家庭)都要準備一個小禮物..(10元的筆也好)....... 裝白ㄘ .........

先上台自我介紹完後再自己開獎,得獎的人再上台自我介紹,再開獎...........類推..... 害羞 ..

那不然活動完.....

再加油.......

th_101_ th_100_ th_101_ th_100_

我也覺得每次錶聚結束之後

好多錶友叫不出名字

除了就玩錶的過程和經驗互相交流之外

更應該藉此機會認識彼此

每個人最好都應該準備一份小禮物( 這樣大家就不會空手而回 ) 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:19
引言回覆

報名! (含太座共兩人)
時間1/1或1/10都OK. 希望在台北市.
微笑
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:21
引言回覆

tcj168 寫到:
版大........

那不然活動完.....

再加油.......

好多錶友叫不出名字

更應該藉此機會認識彼此

每個人最好都應該準備一份小禮物( 這樣大家就不會空手而回 ) 眼睛轉啊轉

贊成,不過禮物大小不能差太多耶,要不然準備太小有點丟臉,太大又破壞行情∼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:27
引言回覆

MFish 寫到:
tcj168 寫到:
版大........

那不然活動完.....

再加油.......

好多錶友叫不出名字

更應該藉此機會認識彼此

贊成,不過禮物大小不能差太多耶,要不然準備太小有點丟臉,太大又破壞行情∼

小禮物的價位可以訂一個下限( 量力而為 上限就看各人的誠意囉 ) 驚嘆號

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:36
引言回覆

tcj168 寫到:
MFish 寫到:
tcj168 寫到:
版大........

那不然活動完.....

再加油.......

好多錶友叫不出名字

更應該藉此機會認識彼此

小禮物的價位可以訂一個下限( 量力而為 上限就看各人的誠意囉 ) 驚嘆號

交由爐主傷腦筋了.... 哈 哈 哈 ..........
來去睡先.........

th_082_-1
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:50
引言回覆

應該是訂上限吧~~~ 雖然會讓有些人覺得不值得~
但是訂下限~ 如果有人買了比下限高出幾倍的東西~
不是讓沒送那麼好的人覺得不好意思嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 01:08
引言回覆

hans_lin 寫到:
應該是訂上限吧~~~ 雖然會讓有些人覺得不值得~
但是訂下限~ 如果有人買了比下限高出幾倍的東西~
不是讓沒送那麼好的人覺得不好意思嗎?

好像都很為難耶 困惑

13頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔