WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第三次巴士表聚開跑 問卷調查三(報名起跑)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:53
引言回覆

stevehhh 寫到:
感謝小老闆的辛勞
感動前輩們的無私付出
期待O兄的下次相逢
遺憾Hans黃牛因為他答應幫我顧小孩..... 非常生氣
因出席踴躍
小弟不克一一致意請原諒 害羞

老大~ 冤枉啊
小弟禮拜六早上被老板交待 說要去花蓮啊!
曬了一早上的太陽
頭好暈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:58
引言回覆

冬季來了天氣變冷了
看前輩們都把愛錶換成皮帶
支支經典支支漂亮
感謝分享... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:58
引言回覆

hans_lin 寫到:
感謝小老闆的辛勞
感動前輩們的無私付出
期待O兄的下次相逢
因出席踴躍

老大~ 冤枉啊
曬了一早上的太陽
頭好暈

我一向宅心仁厚
不會搞什麼阿魯巴啦 眨眼
下回見面時
自己找根柱子掛十分鐘先 非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:00
引言回覆

ottorita 寫到:
天意啊...............
準備來去買樂透。
為什麼呢?
第一:抽到自己贊助的獎品,厲害吧。 驚訝
第二:抽到下次舉辦的爐主寶座 困惑
第三:請看第二次表聚報名,小弟該算除了爐主外第一位報名,雖然我報3號 裝白ㄘ
天意啊..............
再次請眾巴友可以把第二次表聚美圖放在這,順便準備下次再聚 嘲笑

第一天意 出來的數字是 00
第二天意 出來的數字是 03 或 01 (抽到"第三次"的錶聚的"招集人")
第三天意 出來的數字是 01 或 02 或03 (爐主後的"第一位" 總名額的"第二位" 及 自選的"第三號")
嗯~ 好像01跟03出來的機會很大喔~~~

蔡大哥~ 第三次錶聚 小弟先報名 害羞
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:02
引言回覆

hans_lin 寫到:
感謝小老闆的辛勞
感動前輩們的無私付出
期待O兄的下次相逢
因出席踴躍

老大~ 冤枉啊
曬了一早上的太陽
頭好暈

我一向宅心仁厚
不會搞什麼阿魯巴啦 眨眼
下回見面時
自己找根柱子掛十分鐘先 非常生氣

要怎麼掛??? 是要從領子上掛? 還是要倒吊過來 打個結再掛?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:13
引言回覆

插花的來了

小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:18
引言回覆

繼續上圖~

小華 在 星期一 2008-11-24 08:59 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:28
引言回覆

大家邊聽歌邊賞圖吧~We are the champions 啦 耍酷

We are the champions
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:41
引言回覆

這次聚會最特別的是這對也是唯一的一對金童玉女檔.
也特別幸運地獲得密卷上下2冊.
可別辜負大夥兒的期待,要PO心得喔!!

有圖有真相...看他們笑得多開心~~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:45
引言回覆

感謝 s2000兄 熱情辛苦的招待玫瑰花
感謝 金芳兄 和 孫兄 精彩的專題講授玫瑰花

很高興可以和很多老朋友相聚
更高興有機會認識很多新朋友 眨眼

久哥的卡拉Ok和老勞 兔哥的LP和5059P mileslin兄的小沛309 ..... 叫人看了口水流不停 害羞

眾望所歸的「攝影達人」蔡兄 榮膺第三次錶聚的爐主

期待不久的將來咱們很快能再相聚喔 眨眼

2頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔