WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年Rolex老勞人氣排行榜之您喜歡久哥的哪一隻老勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:15
引言回覆

1675不錯!1625很有型,1803種類花樣多!小弟暫時先把1675當首選吧!
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:25
引言回覆

我投1665COMEX,結合了勞力士和COMEX開發的技術於一身,但貴到暴 困惑

但cwlan大哥,您Turn-O-Graph型號寫錯了喔,因該是6204和6205~~~ 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:31
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
我投1665COMEX,結合了勞力士和COMEX開發的技術於一身,但貴到暴 困惑

但cwlan大哥,您Turn-O-Graph型號寫錯了喔,因該是6204和6205~~~ 眨眼

驚訝 驚訝 驚訝
拍謝今天趕著出門錶聚,小弟又對老勞不熟. 害羞 害羞 害羞

謝謝LVtCbyTc兄指正,感謝~~~ 眨眼
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:35
引言回覆

cwlan 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

好說好說~~~祝錶聚愉快 喝一杯
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:36
引言回覆

LVtCbyTc兄,下次一起來阿~~~ 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:44
引言回覆

cwlan 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

LVtCbyTc兄,
剛剛看了下面那一帖,好像1625也是爬山虎家族? 驚訝

[分享] 爬山虎家族
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15913&highlight=1625
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:46
引言回覆

cwlan 寫到:
LVtCbyTc兄,下次一起來阿~~~ 耍酷

我也想啊,但小弟人在國外,放大假才會回台喔~~~~ 難過
希望下次有份參與 ㄏㄏㄏ
dream-watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:46
引言回覆

1803+1
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 21:56
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

LVtCbyTc兄,

[分享] 爬山虎家族
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15913&highlight=1625

拍謝拍謝,原來小弟錯了,對不起 害羞
但Turn-O-Graph6204,6205是Sub的鼻祖是之一.
之後被勞力士擺到Date-Just上...sorry sorry
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 22:01
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

LVtCbyTc兄,

[分享] 爬山虎家族

拍謝拍謝,原來小弟錯了,對不起 害羞
但Turn-O-Graph6204,6205是Sub的鼻祖是之一.
之後被勞力士擺到Date-Just上...sorry sorry

沒關西啦~剛剛小弟也心虛(對老勞沒研究得很深入) 害羞 害羞 害羞

Oysterinfo 裡面有很多型號,大家一齊來研究吧 眨眼
http://www.oysterinfo.de/en/detailinfos/referenznummern/index.php
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔