WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]007Planet Ocean 600M量子危機限量腕 - 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimmy_huang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 01:19
引言回覆

請問限量表,可以增值嗎
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 02:08
引言回覆

jimmy_huang 寫到:
請問限量表,可以增值嗎

以OMEGA限量錶的數量
增值是沒辦法
自己戴的開心就行了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 13:11
引言回覆

請問限量表,可以增值嗎
別想太多了,
omega的限量款.紀念款多到賣不完,
簡直比一般版本還多 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 17:44
引言回覆

請問限量表,可以增值嗎

想太多.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 19:03
引言回覆

謝謝分享,可以來張近照嗎?? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 21:59
引言回覆

這支錶很好看, 也很實用, 增值與否應該不重要;

我覺得這支二手價不會太差, 海馬二手價一向很好.
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 23:48
引言回覆

增值的話不太可能...因為打著限量,可是還是很多隻.
如果天天戴的話,是一隻很不錯耐操的錶.. 耍酷
justine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 19:00
引言回覆

admiral 寫到:
這是碳纖維面盤嗎?看起來好像

admiral大哥

這只海馬Planet Ocean 600M量子危機限量腕錶

面盤材質是採用“Walther PPK”手槍握把材質

跟帥氣的詹姆斯龐德的愛槍是一樣的哦~~~

雖然看起來很像碳纖維材質

但還是不一樣的啦!

如果admiral兄偏愛碳纖維材質打造的錶款的話

小弟倒是推薦超霸「麥可.舒馬克傳奇系列」同軸擒縱腕錶

黑色碳纖維紋路的錶盤

絕對帥氣啦…………

提供給你參考一下囉~~~~~~~
jasonyu988
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 19:58
引言回覆

Omega Seamaster Planet Ocean 007 Quantum Of Solace Edition-Swiss

Top quality Japn Automatic Movement (21 Jewel)

With Smooth Sweeping Seconds Hand

Screw-in watch crown

Solid 316 Stainless Steel Case

Solid 316 Stainless Steel Strap

Mineral crystal scratch durable glass face with Anti-Reflective Coating

Case Diameter:45.5 mm

Water-Resistant

"Quantum of Solace" on the Glass

2008 James Bond 007 New Edition
UK replica cheap fake replica cheap fake Omega
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔