WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 深圳小錶聚 Part II & Part III
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 22:00
引言回覆

ValleyArts 寫到:
dartshouter 寫到:
還有剩酒喔,Randy兄從上海回來時,再去把剩的幹掉吧!

Cigar,真是奢侈的好東東 哈 哈 哈

要去香港再回台北,不進深圳啦!! 您慢用囉 !!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

阿~
小弟才想說下個月出差,順便在深圳跟前輩們聚聚咧 困惑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 22:05
引言回覆

letsjames 寫到:
什麼,酒還有剩,啊!
在中國大陸,酒還有剩?

如果您也進出大陸快10年了,您會覺得.....酒還是喝慢一點比較"久"....... 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 22:09
引言回覆

wagerlin 寫到:

要去香港再回台北,不進深圳啦!! 您慢用囉 !!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

阿~

過完年再說吧!! 這陣子太累了......目前還在蘇州create辦公室中......實在是太冷了!!! (今晚會到1~2'C啊!! 難過 )

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 22:13
引言回覆

你兩兄弟時常也開私人聚會啊....羨慕..... 害羞
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 13:10
引言回覆

wagerlin 寫到:

阿~

Daniel,

Welcome to Shenzhen, we can share the left Whiskey.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔