WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位大大這隻妖怪是那一款?型號是多少呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:22
引言回覆

兩眼無神?
沒有喉結?
只有他穿西裝?
兩頰的皮都不會動? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:24
引言回覆

cwlan 寫到:
兩眼無神?
沒有喉結?
只有他穿西裝?

還是不對! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:24
引言回覆

還好沒開戰..........

不過兩位倒是開講來了...................

去吧MSN.................

非常高興 非常高興 非常高興

來去睡拉..................

ttaaii2000 在 星期三 2008-11-19 00:26 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:25
引言回覆

腕巴MSN,公開公正,不會換分身躲在暗處.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過回歸主題,這隻錶好醜喔,
大S您那隻剛滿18的妹妹比較美啦.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:28
引言回覆

cwlan 寫到:
兩眼無神?
沒有喉結?
只有他穿西裝?

帥哥

剛才pm給您的可以po1次

很多巴友會感謝您的

非常高興 工作中

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:30
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
兩眼無神?
沒有喉結?
只有他穿西裝?

還是不對! 眨眼

大S您那時候六歲.
我才剛藉由精子跟卵子約會........... 害羞 害羞 害羞

挖不知道啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:35
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
兩眼無神?
沒有喉結?
只有他穿西裝?

還是不對! 眨眼

大S您那時候六歲.
我才剛藉由精子跟卵子約會........... 害羞 害羞 害羞

挖不知道啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

兩眼無神再看一次

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:38
引言回覆

左眼是黑的加上有點脫窗?
右眼是咖啡色?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:42
引言回覆

cwlan 寫到:
左眼是黑的加上有點脫窗?
右眼是咖啡色?

是一藍一綠啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:42
引言回覆

是不想開戰.....
各位住在北部的朋友,當你因為每年超過200億的預算,可以擁有最多資源,享有最多建設與資訊的同時,
你有想過你的一切都這麼理所當然嗎???
你用揶揄輕視的口吻如此嘲弄的語氣發言的時候,你的尊重放哪裡??a開頭的這位朋友,
如果我沒有記錯,你是醫療從業人員,對人性和生命基本的尊重都沒有,自以為偉大進化,
自以為高尚品味超卓,
我告訴你,你連當醫療從業人員基本的條件都沒有了....書唸到屁眼上了
我不知道你來自何方,或許,在你老家的鄉下,有可能是您眼裡不削的南部,還有很多長輩,甚至可能在你求學的時候,默默支援你,栽培你,直到今天....
也或許,你生來含著銀湯匙,不知道什麼較辛苦.....
當全國的資源供養台北大都會的時候,當台北人都搞不清楚首都是北京南京還是台北的時候,
當台北都搞不清楚五星旗或青天白日滿地紅哪個可以拿的時候,在南部的我我告訴你,我很清楚我的家在台灣,我會不惜代價維護我生存的權利與尊嚴
是可忍孰不可忍,一直以來我只會就國家主權議題發話,不會碰觸台灣國內的族群議題,只是對於那種目空一切,從台北看台灣的高傲感到沉痛與悲哀.....
南部很多長輩或許書唸的不多,但是他們的敦厚,憨直,他們為自己為家庭的努力,永遠不是高高在上的都會人可以想像的

很多話點到為止,我不會再對這個議題發話,想砍文章就砍,想砍我帳號更歡迎,這是大是大非,
不是個人意氣.....

我會對之前的發言對北部朋友道歉.但是要a開頭的朋友先對自己的發言道歉.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔