WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - lange 折扣?
開新主題 回覆文章 Share
lange 折扣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
eramet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:14
引言回覆

請問目前授權經銷商最新Lange 的協議折扣為何?
謝謝!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:41
引言回覆

現金最大~
帶著現金勇敢的出價吧!!!!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:24
引言回覆

eramet 寫到:
謝謝!

官方折扣差不多是八折
普通熟客價是七五折
VIP 應該更低

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:40
引言回覆

非常感謝您所提供的訊息 非常高興
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 19:17
引言回覆

co105819 寫到:
7折以下

這位大哥!前輩!大戶!~~您回覆這種折扣!?!?!?是要發問的錶友一年在錶店消費多少才能有這種超級折扣呀!! 難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 21:25
引言回覆

kevineva8188 寫到:
7折以下

這位大哥!前輩!大戶!~~您回覆這種折扣!?!?!?是要發問的錶友一年在錶店消費多少才能有這種超級折扣呀!! 難過

每年貢獻「 3000 」萬就可以啦 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 22:31
引言回覆

不知有人知道LANGE最新的跳時跳分錶的折扣是多少?很有趣的設計! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 21:00
引言回覆

thomaslien 寫到:
eramet 寫到:
謝謝!

官方折扣差不多是八折
普通熟客價是七五折
VIP 應該更低

請問訂價是歐元官方價嗎?
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 01:42
引言回覆

tcj168 寫到:
7折以下

的確要有所貢獻才有這樣的價格
一般店家會給VVIP大戶1∼2只的超優價格
因為其它的錶款可以補的回來所需的利潤
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 11:19
引言回覆

george668 寫到:
tcj168 寫到:
7折以下

的確要有所貢獻才有這樣的價格
一般店家會給VVIP大戶1∼2只的超優價格
因為其它的錶款可以補的回來所需的利潤

所以千萬不要把「 個案 」當成「 通則 」來看

錶店對「大咖」ㄉ態度通常是 買大送小 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票