WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]勞力士旗艦店錶保養不好服務態度又差!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuppyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 00:57
引言回覆

話說幾個禮拜前因為時間無法配合Rolex Center
想說把我的16570拿去給忠孝復興路口的勞力士旗艦店做大保養+修復
因為那時裡面人員一直吹噓師傅有多厲害
以前是Vacheron Constantin 江詩丹頓的師傅

我聽聽想說感覺人還滿好的
就給他修了
拿回錶的時候也因為人情與信任
當他把這錶多難修然後他修的多好(阿不過就是一支普通的16570)講的天花亂墜的時候
當場就疏忽忘記多多確認是不是沒問題
結果因為前幾天換錶所以錶停了需要重新調整時間
才熊熊龍頭發現整個黏住拔都拔不出來

晚上下班再度拿去的時候
門口的保全坐的很遠瞄了我一眼
直到我都走到了門口在開門了
他才快步跑過來假裝要幫我開們的樣子 (阿坐那麼遠 怎麼可能開的到門??)
進去以後一樓左右櫃臺各坐了一個人盯著我看 一句話也沒講
我走到二樓的時候一個人都沒有
過了幾分鐘才有人從樓下姍姍來遲
我說龍頭拉不開我要修錶
一個師傅出來把我的錶拿進去什麼也沒說
我坐在沙發上等了半個多小時也不知道情況是怎麼樣
只聽到隔壁的那位服務小姐一直在看雜誌&打電話聊天
終於等到師傅出來
居然說他"百密一疏" 龍頭上的膠水沒弄乾淨所以卡住了
真的很誇張 難道它們修完錶都沒有檢查嗎??????
龍頭那麼基本的東西 轉轉看很難嗎???

回到了一樓我已經一肚子氣 非常生氣
看到兩個小姐在那裡聊天 我要離去都當作沒看見
我就問它們說它們店長在哪 我想跟他聊聊我對它們服務的建議
那兩個聊天的小姐居然不叫它們店長來
說有什麼事情可以跟他講
我就說你們維修錶的服務真的有待改進
然後保全坐那麼遠 每次都只做做樣子要開門 很沒意義
進來店裡也沒人打招呼 二樓又沒有服務人員

妳知道他們居然是什麼態度???
它們表示 " 我們保全本來就不是要幫你開門的 這裡是錶店不是酒店 " 驚訝

挖賽

我去7-11都還有歡迎光臨謝謝光臨+自動門
它們到底覺得自己是什麼偉大的店???
景氣那麼差已經賣不出去幾隻錶了 連修錶都修不好
整個店裡四五個服務人員不是在聊天就是躲在後面
真的不知道它們老闆在想什麼 每個月的租金賺的回來我隨便他

在這裡建議大家
真的要維修 還是送到Rolex Service Center
畢竟是直營
去中美這種Dealer
真的是花錢找罪受!!!![fade]

yuppyang 在 星期五 2008-11-14 01:51 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:04
引言回覆

yuppyang前輩別生氣了,那裡本來就只能算是賣錶的地方. 裝白ㄘ

請服用下面兩帖,包您事事順心.(不過還是小心表耳,記得貼膠帶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

勞力士服務中心
台北RSC:台北市敦化南路二段105號1樓 02-2700-6300 (遠企飯店旁)
高雄RSC:高雄市中正四路125號1樓 07-251-9988

週一到週五營業時間09:00~17:30
週六,日及國定假日休息.

PS:15670是新錶款嗎? 工作中
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:28
引言回覆

我不要求錶店...或是精品店對我彎腰哈背 微笑
我也認為保全和店員職責不是為客人開門 耍酷

但是我無法接受龍頭龍管因為人為疏忽而黏在一起 難過
更無法接受小姐嘻皮笑臉出言諷刺 非常生氣

大不了以後去別家囉 眨眼 別氣別氣

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:49
引言回覆

花錢受氣最不值得
記住這個鳥地方
以後不要給他任何機會
甚至別人在網路上請教錶店的意見時跳出來把他的豐功偉業說一下
yuppyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:52
引言回覆

cwlan 寫到:
yuppyang前輩別生氣了,那裡本來就只能算是賣錶的地方. 裝白ㄘ

請服用下面兩帖,包您事事順心.(不過還是小心表耳,記得貼膠帶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

勞力士服務中心
台北RSC:台北市敦化南路二段105號1樓 02-2700-6300 (遠企飯店旁)
高雄RSC:高雄市中正四路125號1樓 07-251-9988

週一到週五營業時間09:00~17:30
週六,日及國定假日休息.

PS:15670是新錶款嗎? 工作中

哈哈抱歉 是16570...
不過15670還頗順口 哪天我建議勞牌以後可以考慮用 眨眼
yuppyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 02:01
引言回覆

Hau 寫到:

Hau兄說的沒錯
我也從不覺得精品店有必要彎腰哈背
畢竟各位大大應該跟我一樣 玩錶是自己愛錶
不是因為可以去店裡看他鞠躬

不過服務業基本禮貌是要有的 (我本身也算服務業)
對客人的尊重 就是對自己工作的尊重
保全可以不要開門 不過那就不要跑過來
店員可以不打招呼躲在後面 不過我建議它們這樣就不用開旗艦店 開網路購物比較實在

7-11買十塊錢的麵包都會有人跟你說歡迎與謝謝
這才是服務業應有的態度
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 02:20
引言回覆

yuppyang 寫到:
Hau 寫到:

Hau兄說的沒錯
我也從不覺得精品店有必要彎腰哈背
畢竟各位大大應該跟我一樣 玩錶是自己愛錶
不是因為可以去店裡看他鞠躬

不過服務業基本禮貌是要有的 (我本身也算服務業)
對客人的尊重 就是對自己工作的尊重
保全可以不要開門 不過那就不要跑過來
店員可以不打招呼躲在後面 不過我建議它們這樣就不用開旗艦店 開網路購物比較實在

7-11買十塊錢的麵包都會有人跟你說歡迎與謝謝
這才是服務業應有的態度

同意再同意!
據小弟實地走訪,
永X的保全跟店員都滿客氣進去馬上奉茶,
金X儀的保全態度比店員還好,
中X的服務實在不佳,
(不過小弟倒是沒有在這家店遇到像發文大這麼令人美送的事)
寶XX跟慎X沒進去過不知道,
不過三間價格都硬,
小弟會另找一間價格軟服務又還能接受的買,
如果找不到的話,
當然挑服務好的店買,
花錢拿自己的熱臉去貼店家冷屁股,
實在有夠悶,
本日悶鍋換發文大坐...
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 08:18
引言回覆

我們保全本來就不是要幫你開門的 這裡是錶店不是酒店"
她們怎麼都知道酒店保全會幫你開門 困惑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 08:25
引言回覆

我上次路過只進去那1001次

保全

小姐

男店員

通通好客氣

我才進去,小姐就奉茶來

我呆不到2分鐘就管快浪槓

走的時後那三人還一直謝謝

可能我去時剛好沒半支貓吧!

應該是4個月前的事吧?

眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:03
引言回覆

小弟我買東西都是快閃族

以前都在寶X堂買錶

步驟一 打電話聯絡 問有無表 多少錢

步驟二 開車前往 現金拿出來 確認表況

步驟三 閃人

我才不想跟那些錶店的人哈啦 凹什麼贈品 喜歡就買

我又不是買 哈拉的錢

樓主 別生氣了 我認為你最生氣不是服務態度

是你的愛錶 受傷了

台灣的 服務水平 筆歐洲某些國家好多了 別氣別氣

去歐洲 保證你氣死 ㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔