WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]為文近2000之心得感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:31
引言回覆

chester_liu 寫到:
cwlan 寫到:

to GQ:
對喔您不說大S我還忘了,他好像比我還快,龜兔賽跑. 哈 哈 哈

小聲的偷偷說個玩笑話(希望別成真)
有次跟幾位前輩與站長聚餐聊天時
站長曾不經意的說出,在短時間內取得"終極"之會員
要將其打回原形重來,因為之後的名稱不知該怎麼取了.

cwlan兄 & 大S 二位 加油 ! 哈 哈 哈

黃興兔叔
救命阿,字好小.

沒關係,我們會用分身術
nalwc 跟 ngierevos 交互使用. 工作中

可以取得雙白金與雙終極,現在流行辦很多卡在身上.
放心,等等就來註冊.ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:33
引言回覆

MFish 寫到:
cwlan 寫到:
MFish 寫到:
cwlan 兄,

加油!!← 這算灌水嗎? ㄏㄏㄏ

你們這三劍客(還有hans兄, sovereign兄)讓巴士在這一波不景氣還有亂象橫生的年代,增加了許多朝氣 ∼ ∼

哈 哈 哈

感謝Mfish兄提供小弟很豐富的史料,來編撰!*)#刺客列傳. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

小的只是一介武夫,另外兩位則是蓋世太保,錦衣衛.
還有大內高手stevehhh兄神出鬼沒,加上一旁的觀眾擊戰鼓燃戰火,
最重要的黃花崗之役要不是黃興兔叔開了第一槍....... ㄏㄏㄏ

還有人稱江南四大才子,作詞作曲,目前三缺一,您也來露一手吧. 哈 哈 哈

早會時的精神訓話 非常生氣 ∼小弟可以說個1,2個小時沒問題,

作詞作曲小弟就辦法啦∼小弟大學聯考時國文60分的選擇題只考16分耶 害羞

超強,
光靠國文選擇題就可以上現在的大學耶. 讚 ㄏㄏㄏ

以後可以跟小孩講,林北月靠國文選擇題就可以上大學了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:44
引言回覆

cwlan 寫到:
MFish 寫到:
cwlan 寫到:
MFish 寫到:
cwlan 兄,

加油!!← 這算灌水嗎? ㄏㄏㄏ

你們這三劍客(還有hans兄, sovereign兄)讓巴士在這一波不景氣還有亂象橫生的年代,增加了許多朝氣 ∼ ∼

哈 哈 哈

感謝Mfish兄提供小弟很豐富的史料,來編撰!*)#刺客列傳. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

小的只是一介武夫,另外兩位則是蓋世太保,錦衣衛.
還有大內高手stevehhh兄神出鬼沒,加上一旁的觀眾擊戰鼓燃戰火,
最重要的黃花崗之役要不是黃興兔叔開了第一槍....... ㄏㄏㄏ

還有人稱江南四大才子,作詞作曲,目前三缺一,您也來露一手吧. 哈 哈 哈

早會時的精神訓話 非常生氣 ∼小弟可以說個1,2個小時沒問題,

作詞作曲小弟就辦法啦∼小弟大學聯考時國文60分的選擇題只考16分耶 害羞

超強,
光靠國文選擇題就可以上現在的大學耶. 讚 ㄏㄏㄏ

以後可以跟小孩講,林北月靠國文選擇題就可以上大學了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

服了你了,

引以為恥的紀錄,現在居然可以驕傲了,不知該高興還是該難過
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 02:08
引言回覆

大家半夜三點後不要再留言了,因為我.........睡............了.

晚安. 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 02:26
引言回覆

stevehhh 寫到:
cwlan 寫到:

to GQ:
對喔您不說大S我還忘了,他好像比我還快,龜兔賽跑. 哈 哈 哈

那兔兄得小心點
不要太快成為終極會員.....
擔心中..... 難過

老S,
拍謝沒回到您這篇 哈 哈 哈

放心您的金卡額度還沒刷爆,可以慢慢刷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 07:08
引言回覆

cwlan 寫到:

to GQ:

兔哥

沒關係

打掉重來也很好

凡正那什會員

又不能換現金 裝白ㄘ

所以沒關係啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:33
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:

to GQ:

兔哥

沒關係

打掉重來也很好

凡正那什會員

又不能換現金 裝白ㄘ

所以沒關係啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分享臥虎藏龍裡面一段話給大家. 耍酷

玉嬌龍:「想當我師父?誰知道你是不是浪得虛名。」
李慕白:「李慕白就是虛名;宗派是虛名、劍法也是虛名、
這把青冥劍還是虛名。一切都是人心的作用。」

都是虛名啦. 工作中
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:36
引言回覆

再來一段,跟大家分享

李慕白:「秀蓮,我們能觸摸的東西沒有永遠。師父一再的
說…把手握緊,裡面什麼也沒有;把手鬆開,你擁有的是一
切。」
俞秀蓮:「慕白,這世間不是每一件事都是虛幻的。剛才你
握著我的手,你能感覺到它的真實嗎?」
李慕白:「妳的手冰涼涼的。那些練刀練出來的硬繭…每一
次我看見,都不敢觸摸。秀蓮,江湖裡臥虎藏龍,人心裡何
嘗不是?刀劍裡藏兇,人心裡何嘗不是?我誠心誠意的把青
冥劍交出來,卻帶給我們更多的煩惱。」
俞秀蓮:「壓抑只會讓感情更強烈。」
李慕白:「我也阻止不了我的欲望,我想跟妳在一起。就像
這樣坐著,我反而能感覺到一種平靜。」

我只想跟大家哈拉,這樣反而感到一種平靜. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 21:51
引言回覆

害羞 哈 哈 哈 憤怒 嘲笑 裝白ㄘ

cwlan 在 星期六 2008-11-15 00:17 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 22:04
引言回覆

上班看巴士真的超悶
自從公司電腦安裝了新版防毒軟體
就沒辦法用公司的電腦在巴士上留言
只能回家上網的時候才能打...
悶到最高點.................. 難過

7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔