WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400 GV 超定價值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 03:31
引言回覆

不管景氣好不好超定價的錶一率拒買.
st999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 06:13
引言回覆

9252 寫到:
不管景氣好不好超定價的錶一率拒買.

+1 讚
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 10:33
引言回覆

116400gv已是定價,出手吧.
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 12:03
引言回覆

定價就可以買
超定價就拒買
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 12:17
引言回覆

SuperManfred 寫到:

台灣GV應該還沒有定價賣滴吧! 困惑
不過我有朋友去台中舊市區那家XX鐘錶!白面竟還報21萬這種腦殘價來滴!讓我啞口無言!! 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 12:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:

不過我有朋友去台中舊市區那家XX鐘錶!白面竟還報21萬這種腦殘價來滴!讓我啞口無言!! 哈 哈 哈

你試試去代理店問,不要去水貨店,因他們可能高價入貨,港澳已是定價了,聽說白玻璃黑白面還有95折.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 13:30
引言回覆

你試試去代理店問,不要去水貨店,因他們可能高價入貨,港澳已是定價了,聽說白玻璃黑白面還有95折.

前輩!!不好意思!!XX是台中勞仔滴代理商之一!!所以才讓我無言至極!白面早就已快跌慘嚕!! 哈 哈 哈
不過前輩在港澳有無門路呀??小弟著實想入手支GV來帶帶!! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 14:32
引言回覆

前輩!!不好意思!!XX是台中勞仔滴代理商之一!!所以才讓我無言至極!白面早就已快跌慘嚕!! 哈 哈 哈
不過前輩在港澳有無門路呀??小弟著實想入手支GV來帶帶!! 眨眼

我在澳門買的,是aaronfong介紹,你可以pm他.

gv真的不錯,至少是特別版.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 03:18
引言回覆

參考一下.NT$175,000.
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7824&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 12:50
引言回覆

上個月
我在某AD買了一個黑水鬼
剛好有看到白的
問老闆這個現在要多少
他說28萬
當下我覺得黑水鬼都不想跟他買了
因為他的開價讓我覺得他店賣的錶都很貴
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章