WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急---請教各位達人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:13
引言回覆

這世上沒有"不鏽"鋼這種東西, 只是抗鏽的程度而已.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 11:16
引言回覆

有圖有真相,大部分狀況都只是卡到髒東西....除非鋼質差到離譜,不然不太可能生鏽
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 14:16
引言回覆

macallan1940 寫到:
Hau 寫到:
我的捲帶生鏽
用去漬油效果不是很好

浸在去漬油裡用軟毛刷試試看 眨眼

謝謝....
這就去試試微笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 14:18
引言回覆

從另一角度
大大您忍心把她冷落到生鏽
表示您根本不愛她
離離掉好了 非常生氣 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 14:38
引言回覆

pppleo 寫到:
有圖有真相,大部分狀況都只是卡到髒東西....除非鋼質差到離譜,不然不太可能生鏽

其實只是在細部的地方啦,所以拍照拍不出來,我也不確定是生鏽,但很難清理,我用棉花棒去清,擦出來都是生鏽的顏色,但我清的差不多了,只剩下一點點弄不掉
sausage19801206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 14:43
引言回覆

stevehhh 寫到:
從另一角度
大大您忍心把她冷落到生鏽
表示您根本不愛她
離離掉好了 非常生氣 眨眼

不...我愛他,但他是皮錶帶,而且最近都下雨,我是捨不得戴他
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 14:46
引言回覆

pppleo 寫到:

其實只是在細部的地方啦,所以拍照拍不出來,我也不確定是生鏽,但很難清理,我用棉花棒去清,擦出來都是生鏽的顏色,但我清的差不多了,只剩下一點點弄不掉,可是我其他支錶都沒有這問題,所以我才在想,漢彌頓有這麼差嗎
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 19:33
引言回覆

有時候清出來的是你的汗垢......我還是覺得應該不可能生鏽
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 20:20
引言回覆

pppleo 寫到:
有時候清出來的是你的汗垢......我還是覺得應該不可能生鏽

其實我也不相信,ㄧ萬多塊的瑞士錶會生鏽,我在研究看看摟
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 20:41
引言回覆

嗯~ 版大
Hamilton是時尚錶款 基本上這類型的錶
大多不會用太好的材料 而且您仔細看看
您的錶的外框的質感~ 是不是跟鋼材錶有點不太一樣
有一點電鍍的感覺???
小弟沒用Hamilton 所以不能很肯定