WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:38
引言回覆

藍軍真沒水準
一下子說誰是陳致中、小安安、阿扁
一下子管不住自己人又說是反串

我教你們一下怎麼抓反串
當a出現時b一定不見
則b是a反串
答案不就出來了
在下面

結論:阿扁就是馬英九的反串
馬英九心想游泳慢跑都減肥不了
乾脆節食
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:16
引言回覆

看了 11 頁, 阿扁的左腕到底是哪一支錶?
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:19
引言回覆

yokel 寫到:

就像是「物質」和「心靈」是不同層次的問題,客委會與客語電台、原住民委員會與原民台對客家人和原住民而言是表象的,我並不否認民進黨這方面的努力。問題是深層的尊重才是關鍵,要讓客家人和原住民感受到尊重,客委會與客語電台、原住民委員會與原民台才能真正發揮功效。其實,蠻想讓不用功的國民黨在桃竹苗感受到挫敗的痛,但Rolover兄,請你把你的回文平心靜氣地再看一遍,你覺得會讓人感受到尊重嗎?讓客家人能放心投民進黨嗎?

法律問題讓司法去解決,阿扁學法,他的律師、檢察官、法官都學法,他因涉嫌貪污而被羈押,就說法院是國民黨開的。辜成允出面承認支付四億台幣佣金,因為他請的律師就是馬英九特別費的律師,就說他是藍營派出來栽贓的。不知吳淑珍承認確實收了兩億會不會被說是「屈打成招」?民進黨在桃竹苗大敗,就說是客家人「向當權者靠攏」,受了「鈔票」和「電視」的影響,只有投民進黨才能證明自己有獨立的判斷?我說沒有人向我賄選,就說是我層級不夠….
您說究竟是誰「對其中一個視而不見、對另一個閉著眼睛也說看見」?

針對特支費,大家各有見地。雖然是私人公司,敝公司也有這項科目,請領範圍涵蓋食衣住行育樂,也是直接入本人戶頭。就我們的認知,那就是薪資的實質補貼,和軍公教免稅及18%福利存款一樣,只是表現的形式不同。對員工而言,由於不是所得,因此不用被多課一層稅;對公司而言,不但留住人才,且因為是以費用開支,未來不計入員工的退休金計算範圍內。相信民進黨的官員也有這樣的認知,才會有所謂的「歷史共業」說,但國務機要費的定義似乎不一樣吧?

y先生,你的脾氣很好,但不代表你說的就內容充實、就合乎邏輯。
電台是表象的?那蔣經國的10大建設也是表象的?
我用字雖然辛辣,但是有內容的,請看清楚,我說過,這是「偏見」。
要讓客家人和原住民感受到尊重,是啊,問題是kmt到底做了什麼讓你感到尊重,除了吳胖子的笑臉,你到現在還是說不出來啊!

另外,台北市以外,沒拿過國民黨賄選紅包的,請問問你的爸媽,是否吞掉了。

弱勢族群,不讓自己被淹沒,只有大聲嘶吼、用最犀利的文字、最激烈的動作。
如果台灣70%的泛藍都自焚,那可美了。
這不可能嘛,你們錦衣玉食、人多勢眾,黑錢這麼多、日子這麼好,死了多可惜?
你們笑鄭南榕自焚,笑阿扁加兩個縣長絕食,
問題是國民黨從陸皓東以後,就沒有人願意為黨少吃ㄧ口飯,更別說自焚,每個人入幫都是來分贓的,怎可能為演戲丟性命?
泛藍再怎們沒學問、寫不出幾行字,只要一人一句「畜牲」、「小安安」、「反串」,
順便電視開著幫忙罵,就可以影響言論,但我們不成,別說我,你看oden,他必須言之成理、引經據典、文句通順,不像你們東一句西一句的。
我不是桃竹苗候選人,我不是來讓客家朋友尊重的,我是來罵醒那位網友的,如果他的鄉親確實如他所說一樣,那就一起罵吧。
當然我也不可能白罵人,所以我也被罵了。
在他們沒醒之前,是不會把票給吳胖子指定以外的人,再禮貌也沒用。

你好像太嫩,我說太多不知是否值得?但我看你肯發問,花時間最多打這些了。

rolover 在 星期一 2008-11-17 23:38 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:37
引言回覆

Rivera 寫到:
sovereign 寫到:
Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
chrisd2005 寫到:
一伙台巴子, 妈的, 陈睡扁丫的敢公开支持殴打偶们派去的钦差大人!! 关死个SB!!!

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

S 兄
請問您是網路管理員嗎?
否則如何能在這麼短的時間查出chrisd2005是反串的?

如果你沒查就憑您的"想像"發言
那你就是在栽贓

像"chrisd2005"這種情緒發言,
大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?

Rivera兄

請稍看一下我的發言

我多是抱著好玩+搞笑的心態在發言

我也不希望過度低俗的惡言互駡方式

一個才剛登錄就立刻發言來駡人

畢竟這是腕錶巴士

非一些留言網站

不竟會另人存疑或質疑是嗎?

凡過來看

您也有對號入座之嫌

每個人都有其言論自由

栽贓2字未免言過了罷

我就是看了你们的發言
實在看不下去了
你"未經求證的猜測"
是開玩笑
別人的猜測就是在攻擊,放火
我跳出來請問你如何確定此人是綠營來反串的
你就說我對號入座

沒錯每個人都有言論自由
但是言論自由可不代表你想講什麼都可以,不用負責?
要不然怎會有譭謗罪的制定

大家都希望腕巴的發言有水準
但你偏袒的態度會讓這把火燒不完
你回到這篇的開頭看看
就知道低級下流的留言是誰先開始的

可能你發言太快太多忘了吧

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡於此
因為我要去救股市了

[color=red]您幫一個剛註冊就來駡人的拚命講話

我不能理解?

我只有說「對號入座之嫌 」也沒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我譭謗誰了?
是您嗎?
還是大陸來的?
事證在那?
您如此急為何?

請問我那一發言有不當或駡人或粗暴
請您幫我頂上來 耍酷

我偏袒的態度
我即不是版大也非版面管理員更不是站長
我 偏袒誰呀!困惑

您一開始就說當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?
請不要一直雄辯

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡不止於此
因為我要去救平民百姓了[/color]

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請你睜大眼睛看清楚
我有在幫那個一註冊就罵人的說話嗎?
既然你看不懂我就挑明了說
那個"chrisd2005"跑來我們家吐口痰就走了
而且看起來就像大陸來的網軍
但是你馬上說他是反串
意思是你知道他的行為很低級,怕泛藍被扣紅帽子
所以你馬上說他是泛綠反串的
這種行為我看不下去

你不用一直說什麼"對號入座",想把我鬥臭
因為我跟本就不認識那個chrisd2005,或什麼odeon

我敢發誓
如果那兩個人是我認識,假裝的或分身
我全家死光光
網上很多人認識我,可以請他们做見證

你敢不敢發誓
那個chrisd2005真的不是大陸來的,是泛綠反串的?

至於我說"當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?"
請你把全文看清楚
不要只斷章取義
我何嘗希望有人A錢?更何況是我的納稅錢

反正cwlan大大已經說了
"英國球迷跑去坐在阿根廷球迷區大喊英國最強會怎樣?"
意思是說這版是泛藍區,想幫泛綠發言就不要來

我很識趣
不會再來搗亂了
但是想請版大幫幫忙
可不可以在標題加注"泛藍專區"
免得有人跑錯區,引起無謂的爭執

Rivera兄,
玩太大了啦. 裝白ㄘ
別意氣用事.

應該不是您,但絕對是這帖有出現過的人.
還有看標題應該也知道是藍的阿,不用標了啦. 驚訝 驚訝 驚訝
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:55
引言回覆

georgenee 寫到:
從小弟的觀點來看,上巴士的多半(請注意,非全稱)是多金之人。
與其說巴士的這個討論區塊是什麼泛藍專區,不如說是「好野人部落」,比較恰當。
小弟所言,虛嗎?

你的結論完全正確:

泛藍=好野人

跟查理一樣住豪宅
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 00:16
引言回覆

rolover 寫到:
yokel 寫到:

就像是「物質」和「心靈」是不同層次的問題,客委會與客語電台、原住民委員會與原民台對客家人和原住民而言是表象的,我並不否認民進黨這方面的努力。問題是深層的尊重才是關鍵,要讓客家人和原住民感受到尊重,客委會與客語電台、原住民委員會與原民台才能真正發揮功效。其實,蠻想讓不用功的國民黨在桃竹苗感受到挫敗的痛,但Rolover兄,請你把你的回文平心靜氣地再看一遍,你覺得會讓人感受到尊重嗎?讓客家人能放心投民進黨嗎?

法律問題讓司法去解決,阿扁學法,他的律師、檢察官、法官都學法,他因涉嫌貪污而被羈押,就說法院是國民黨開的。辜成允出面承認支付四億台幣佣金,因為他請的律師就是馬英九特別費的律師,就說他是藍營派出來栽贓的。不知吳淑珍承認確實收了兩億會不會被說是「屈打成招」?民進黨在桃竹苗大敗,就說是客家人「向當權者靠攏」,受了「鈔票」和「電視」的影響,只有投民進黨才能證明自己有獨立的判斷?我說沒有人向我賄選,就說是我層級不夠….
您說究竟是誰「對其中一個視而不見、對另一個閉著眼睛也說看見」?

針對特支費,大家各有見地。雖然是私人公司,敝公司也有這項科目,請領範圍涵蓋食衣住行育樂,也是直接入本人戶頭。就我們的認知,那就是薪資的實質補貼,和軍公教免稅及18%福利存款一樣,只是表現的形式不同。對員工而言,由於不是所得,因此不用被多課一層稅;對公司而言,不但留住人才,且因為是以費用開支,未來不計入員工的退休金計算範圍內。相信民進黨的官員也有這樣的認知,才會有所謂的「歷史共業」說,但國務機要費的定義似乎不一樣吧?

y先生,你的脾氣很好,但不代表你說的就內容充實、就合乎邏輯。
電台是表象的?那蔣經國的10大建設也是表象的?
我用字雖然辛辣,但是有內容的,請看清楚,我說過,這是「偏見」。
要讓客家人和原住民感受到尊重,是啊,問題是kmt到底做了什麼讓你感到尊重,除了吳胖子的笑臉,你到現在還是說不出來啊!

另外,台北市以外,沒拿過國民黨賄選紅包的,請問問你的爸媽,是否吞掉了。

弱勢族群,不讓自己被淹沒,只有大聲嘶吼、用最犀利的文字、最激烈的動作。
如果台灣70%的泛藍都自焚,那可美了。
這不可能嘛,你們錦衣玉食、人多勢眾,黑錢這麼多、日子這麼好,死了多可惜?
你們笑鄭南榕自焚,笑阿扁加兩個縣長絕食,
問題是國民黨從陸皓東以後,就沒有人願意為黨少吃ㄧ口飯,更別說自焚,每個人入幫都是來分贓的,怎可能為演戲丟性命?
泛藍再怎們沒學問、寫不出幾行字,只要一人一句「畜牲」、「小安安」、「反串」,
順便電視開著幫忙罵,就可以影響言論,但我們不成,別說我,你看oden,他必須言之成理、引經據典、文句通順,不像你們東一句西一句的。
我不是桃竹苗候選人,我不是來讓客家朋友尊重的,我是來罵醒那位網友的,如果他的鄉親確實如他所說一樣,那就一起罵吧。
當然我也不可能白罵人,所以我也被罵了。
在他們沒醒之前,是不會把票給吳胖子指定以外的人,再禮貌也沒用。

你好像太嫩,我說太多不知是否值得?但我看你肯發問,花時間最多打這些了。

Rolover網友︰

溢美之詞,愧不敢當。

感謝謬贊。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 00:18
引言回覆

這是MarineMaster嗎?好奇中.....

等等,住豪宅的好像是扁哥哥、連爺爺等一家子耶.....

franco大:據說是pp。您的tudor真帥氣,請惠賜圖片!

georgenee 在 星期二 2008-11-18 00:28 作了第 1 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 00:26
引言回覆

還有蕭副總統、吳主席、林前秘書長.......。

其中蕭副總統和他女兒的毫宅最有趣。

他女兒今年三十幾歲,可以買得起毫宅與蕭副總統夫婦比鄰而居,競選期間被問到這個問題,蕭副總統說,因為他女兒出生得比較晚,所以在他女兒小時候,他們倆夫婦 每年固定 幫他女兒存下兩百萬,好讓他女兒三十歲就可以「安家」。

三十年前,一般公務員薪資多少,蕭先生夫婦能夠每年固定存下兩百萬給女兒。真是神乎其技!!好不令人嘆服。

更好笑的是,該龍江路毫宅,依照購買當時的市價剛好在高點,總價八千多萬接近九千萬,而不是競選期間的市價六千多萬。蕭先生兒子據傳也住在樓上,如此,一門三戶都住在那邊,以現在來算,總價一億八千多萬。蕭先生家一輩子入力從公,真是生財有道。

這件案子現在還躺在地檢署,我們的檢察官不察就是不察。

Odeon 在 星期二 2008-11-18 00:32 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 00:30
引言回覆

Odeon 寫到:

他女兒今年三十幾歲,可以買得起毫宅與蕭副總統夫婦比鄰而居,競選期間被問到這個問題,蕭副總統說,因為他女兒出生得比較晚,所以在他女兒小時候,他們倆夫婦 每年固定 幫他女兒存下兩百萬,好讓他女兒三十歲就可以「安家」。

三十年前,一般公務員薪資多少,蕭先生夫婦能夠每年固定存下兩百萬給女兒。真是神乎其技!!好不令人嘆服。

好像扁哥沒辦齁.
拖了八年.

真是拖太久.
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 00:34
引言回覆

cwlan 寫到:
Odeon 寫到:

好像扁哥沒辦齁.
拖了八年.

真是拖太久.

這案子不到八年。

那棟毫宅還很新。發現蕭先生的住戶隔壁就是他女兒,是在競選期間的事情。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56  下一頁
53頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔