WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
rocky88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:27
引言回覆

喔!原來rolover大大也是??????????你沒跳出來對号入座,我真以為只有一隻,原來是有一群!!!!!!!!!!
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:26
引言回覆

sovereign 寫到:
Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
chrisd2005 寫到:
一伙台巴子, 妈的, 陈睡扁丫的敢公开支持殴打偶们派去的钦差大人!! 关死个SB!!!

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

S 兄
請問您是網路管理員嗎?
否則如何能在這麼短的時間查出chrisd2005是反串的?

如果你沒查就憑您的"想像"發言
那你就是在栽贓

像"chrisd2005"這種情緒發言,
大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?

Rivera兄

請稍看一下我的發言

我多是抱著好玩+搞笑的心態在發言

我也不希望過度低俗的惡言互駡方式

一個才剛登錄就立刻發言來駡人

畢竟這是腕錶巴士

非一些留言網站

不竟會另人存疑或質疑是嗎?

凡過來看

您也有對號入座之嫌

每個人都有其言論自由

栽贓2字未免言過了罷

我就是看了你们的發言
實在看不下去了
你"未經求證的猜測"
是開玩笑
別人的猜測就是在攻擊,放火
我跳出來請問你如何確定此人是綠營來反串的
你就說我對號入座

沒錯每個人都有言論自由
但是言論自由可不代表你想講什麼都可以,不用負責?
要不然怎會有譭謗罪的制定

大家都希望腕巴的發言有水準
但你偏袒的態度會讓這把火燒不完
你回到這篇的開頭看看
就知道低級下流的留言是誰先開始的

可能你發言太快太多忘了吧

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡於此
因為我要去救股市了

您幫一個剛註冊就來駡人的拚命講話

我不能理解?

我只有說「對號入座之嫌 」也沒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我譭謗誰了?
是您嗎?
還是大陸來的?
事證在那?
您如此急為何?

請問我那一發言有不當或駡人或粗暴
請您幫我頂上來 耍酷

我偏袒的態度
我即不是版大也非版面管理員更不是站長
我 偏袒誰呀!困惑

您一開始就說當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?
請不要一直雄辯

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡不止於此
因為我要去救平民百姓了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

很好笑啊!

啊不是說誰都有言論自由?

剛剛註冊就不能進來這裡做不平之鳴?

很好笑了。

你要不要去向版主問一下,我是不是剛剛註冊的?

從一進來講話,你說我從剛果來喔,有人說我陳致中小安安,然後什麼罵道阿扁是罵到我祖宗。

講這種話,讓人覺得水準很低而已。

你們覺得我罵得刺耳,請想想你們自己開這串討論串以後極度不尊重的態度。「畜牲」這兩個字,在討論串裡不是我先用的。「他」也不是我先用的。

你如果要譴責我,怎不去叫你那些老朋友們歇歇手?

真的很好笑。
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:27
引言回覆

rocky88 寫到:
喔!原來rolover大大也是??????????你沒跳出來對号入座,我真以為只有一隻,原來是有一群!!!!!!!!!!

很好笑!

在這裡罵「畜牲」的一開始不是我們。

我們不過學你們罵回去,奇怪了,就是有你這樣只准州官放火不許百姓點燈的。

好笑了。
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:37
引言回覆

cwlan 寫到:
to Flyone兄 & 積極翻文的O兄 還有泛綠的前輩:
我想
stevehhh兄言詞之間指的"打",應該是打嘴炮的打.
另闢戰場指的是"另外開一篇",慢慢跟您們哈拉打嘴炮. 裝白ㄘ

您們都太嚴肅,想太多啦. 非常高興

講政治問題本來就容易擦槍走火,但大家又很愛想盡辦法讓對方服氣

其實大家都沒有錯,
只是這一篇討論串說快一點,本意就是讓泛藍跟度濫阿扁的巴友開炮吐苦水場地.
您們一直來凸槽,感覺像到人家家裡去鬧場. 害羞 害羞 害羞

說實話,您們大可以自己開一篇開炮,不必如此大費周章把每個人發言翻出來對戰一遍 非常高興

結論:大家想太多了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PEACE 女生 男生 玫瑰花

一起搞笑到百頁. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

放歌分享給大家聽. 裝白ㄘ

cwlan網友︰

你是這一串裡面,我曾經罵過但是又指責比較少的。看你的態度,實在是簪與嘲諷參與得很積極,不過你一直表示你是不認真的開玩笑,這讓我們其他立場的人心裡比較好一點。

網上很多人講得很好聽︰「今天換成馬英九如何如何,換成國民黨如何如何,我們也支持如何如何」。

問題是,碰到實際的案例,就說馬總統的國務機要費花用方法跟馬市長特別費需要單據部份申報方法,其實都跟阿扁差不多。

我可從未曾聽過這些表示大公無私的網友對他有過任何譴責,更不要說用「畜牲」、「他」來稱呼馬總統。

這是原則問題。

如果哪一天,有威脅我嫌疑的stevehhh網友那個修道團體被人幾清幾清,被違憲違法對待,我也會一樣譴責這樣的行為。如果有我的好友要幫他們辯護,我也會熱心幫忙。

因為,對一個國家來說,建立公平的制度和評價標準,我覺得比什麼都重要。

這是我沒辦法跟你一樣用輕鬆的態度,不要認真去對待的原因。

幾天來,感謝你一再希望滅火的用心。

謝謝。

Odeon 在 星期一 2008-11-17 22:59 作了第 1 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:41
引言回覆

Flyone 寫到:
cwlan兄大可不必幫Stevehhh解釋或是臆測他的回文的動機啦!

站上巴友要怎麼罵阿扁都OK,這是巴友們的言論自由,我尊重!

我個人在本帖只是說說自己的看法跟抗議Stevehhh拿我的ID開玩笑而已。

唯一的錯大概就是引用Stevehhh的文。

既然他回說要我去他廣告的安清協會網站找他,

不自己負責,要拖整個協會下海,那就去看看嚕。

看完才發現安清大多很正派,也反對協會人眾用任何恐嚇文字與手段來

毀壞協會的名譽,好在我有去看,也今天11:22 AM 也聯絡上協會的秘書了,

秘書蠻客氣的,承諾我會再查證該會是否有Stevehhh 一人,

有的話會好好規勸他,

沒有的話也會跟腕巴查詢,看是誰冒用安清的名號在外破壞安清名譽。

看看我的文,可都沒修改過(除了回應某巴友關於2001年股市大跌的原因),

我沒罵過任何挺藍巴友,更沒要找人練武功啊!

cwlan 寫到:
to Flyone兄 & 積極翻文的O兄 還有泛綠的前輩:
我想
stevehhh兄言詞之間指的"打",應該是打嘴炮的打.
另闢戰場指的是"另外開一篇",慢慢跟您們哈拉打嘴炮. 裝白ㄘ

您們都太嚴肅,想太多啦. 非常高興

講政治問題本來就容易擦槍走火,但大家又很愛想盡辦法讓對方服氣

其實大家都沒有錯,
只是這一篇討論串說快一點,本意就是讓泛藍跟度濫阿扁的巴友開炮吐苦水場地.
您們一直來凸槽,感覺像到人家家裡去鬧場. 害羞 害羞 害羞

說實話,您們大可以自己開一篇開炮,不必如此大費周章把每個人發言翻出來對戰一遍 非常高興

結論:大家想太多了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PEACE 女生 男生 玫瑰花

一起搞笑到百頁. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

放歌分享給大家聽. 裝白ㄘ

Flyone網友︰

感謝直言!
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:43
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
一伙台巴子, 妈的, 陈睡扁丫的敢公开支持殴打偶们派去的钦差大人!! 关死个SB!!!

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

S 兄
請問您是網路管理員嗎?

那你就是在栽贓

大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?

Rivera兄

請稍看一下我的發言

畢竟這是腕錶巴士

非一些留言網站

凡過來看

您也有對號入座之嫌

每個人都有其言論自由

栽贓2字未免言過了罷

我就是看了你们的發言
實在看不下去了
你"未經求證的猜測"
是開玩笑
你就說我對號入座

沒錯每個人都有言論自由

你回到這篇的開頭看看

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡於此
因為我要去救股市了

RIVERA網友︰

感謝直言!!

祝福你挽救經濟成功。
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:17
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

S 兄
請問您是網路管理員嗎?

那你就是在栽贓

大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?

Rivera兄

請稍看一下我的發言

畢竟這是腕錶巴士

非一些留言網站

凡過來看

您也有對號入座之嫌

每個人都有其言論自由

栽贓2字未免言過了罷

我就是看了你们的發言
實在看不下去了
你"未經求證的猜測"
是開玩笑
你就說我對號入座

沒錯每個人都有言論自由

你回到這篇的開頭看看

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡於此
因為我要去救股市了

[color=red]您幫一個剛註冊就來駡人的拚命講話

我不能理解?

我只有說「對號入座之嫌 」也沒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我譭謗誰了?
是您嗎?
還是大陸來的?
事證在那?
您如此急為何?

請問我那一發言有不當或駡人或粗暴
請您幫我頂上來 耍酷

我偏袒的態度
我即不是版大也非版面管理員更不是站長
我 偏袒誰呀!困惑

您一開始就說當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?
請不要一直雄辯

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡不止於此
因為我要去救平民百姓了[/color]

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請你睜大眼睛看清楚
我有在幫那個一註冊就罵人的說話嗎?
既然你看不懂我就挑明了說
那個"chrisd2005"跑來我們家吐口痰就走了
而且看起來就像大陸來的網軍
但是你馬上說他是反串
意思是你知道他的行為很低級,怕泛藍被扣紅帽子
所以你馬上說他是泛綠反串的
這種行為我看不下去

你不用一直說什麼"對號入座",想把我鬥臭
因為我跟本就不認識那個chrisd2005,或什麼odeon

我敢發誓
如果那兩個人是我認識,假裝的或分身
我全家死光光
網上很多人認識我,可以請他们做見證

你敢不敢發誓
那個chrisd2005真的不是大陸來的,是泛綠反串的?

至於我說"當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?"
請你把全文看清楚
不要只斷章取義
我何嘗希望有人A錢?更何況是我的納稅錢

反正cwlan大大已經說了
"英國球迷跑去坐在阿根廷球迷區大喊英國最強會怎樣?"
意思是說這版是泛藍區,想幫泛綠發言就不要來

我很識趣
不會再來搗亂了
但是想請版大幫幫忙
可不可以在標題加注"泛藍專區"
免得有人跑錯區,引起無謂的爭執
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:27
引言回覆

從小弟的觀點來看,上巴士的多半(請注意,非全稱)是多金之人。
與其說巴士的這個討論區塊是什麼泛藍專區,不如說是「好野人部落」,比較恰當。
小弟所言,虛嗎?
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:30
引言回覆

rocky88 寫到:

我是??
「瓦喜林北」
你爸是什麼
我就是什麼
但你和你爸我不一樣

(中國百萬網軍開帳號果然利索...先別高興別太早,如果我沒算錯,阿扁得同你們溫爺爺差不多一道進地府,所以還挺很久的)
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:38
引言回覆

今天才看到這帖 驚訝 原來這裡這麼熱鬧 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  下一頁
52頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔