WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:40
引言回覆

cwlan 寫到:
大家消火 裝白ㄘ

可是一直有人放火

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:42
引言回覆

我滅不掉阿 哈 哈 哈
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 01:03
引言回覆

Flyone 寫到:
ilt71 寫到:
stevehhh兄 這裡不是你耀武揚威的地方 你若如此神勇 小弟誠心建議兄臺 率領你的組織手下 去幫馬先生完成反攻大陸統一中國之大業 而不是在此稱大哥耀武揚威 你那幾位網路小弟可否停止訕笑怒罵

咦∼ 何以見得他有組織手下?

說來聽聽?

清幫洪門真的那麼強嗎? 有比竹聯幫 北堂 堂主 劉瑞英厲害?
f兄你可請史兄說清楚講明白 我們史兄對歐兄的言語有威嚇味道 相信你我都有看到 小弟相信每個人都有言論自由 而不是威嚇 這不是英雄好漢所為 罵人”動物”的那些人 請專心看門 不要偷懶 很晚了我要休息 
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 01:08
引言回覆

ilt71 寫到:
Flyone 寫到:
ilt71 寫到:
stevehhh兄 這裡不是你耀武揚威的地方 你若如此神勇 小弟誠心建議兄臺 率領你的組織手下 去幫馬先生完成反攻大陸統一中國之大業 而不是在此稱大哥耀武揚威 你那幾位網路小弟可否停止訕笑怒罵

咦∼ 何以見得他有組織手下?

說來聽聽?

清幫洪門真的那麼強嗎? 有比竹聯幫 北堂 堂主 劉瑞英厲害?
f兄你可請史兄說清楚講明白 我們史兄對歐兄的言語有威嚇味道 相信你我都有看到 小弟相信每個人都有言論自由 而不是威嚇 這不是英雄好漢所為 罵人”動物”的那些人 請專心看門 不要偷懶 很晚了我要休息 

感謝兄臺仗義執言!!

明明在這裡先有人用「他」用「畜牲」用「京生」來罵人,我最多算是還回去,不多不少。這樣要被「合理」懷疑我是什麼分身什麼陳家人。

好笑。

感謝兄臺直言!!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 01:08
引言回覆

大家都馬哈拉打屁,不用那麼認真好嗎? 害羞
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 03:00
引言回覆

cwlan 寫到:

都休息摟.............

只剩我們兩.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 03:07
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 03:07
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:

2000兄

還在想什錶呢?

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 03:09
引言回覆

CD-Pro2第一集
非常高興

CD-Pro2第二集

CD-Pro2第三集

CD-Pro2第四集

無間道搞笑版 CD Pro2 第五集

無間道搞笑版-CD PRO II 第六集

無間道搞笑版 CD Pro2 第七集

無間道搞笑版 CD Pro2 第八集

無間道搞笑版 CD Pro2 第九集

無間道搞笑版 CD Pro2 第十集
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 03:11
引言回覆

sovereign 寫到:
ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:

2000兄

還在想什錶呢?

哈 哈 哈

他想很多啊~~水鬼,海使,鋼迪,.......................................

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 54, 55, 56  下一頁
43頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔