WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 02:06
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 02:12
引言回覆

sovereign 寫到:
O先生真是嚇死人的精力與狂綠份子 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

非常高興

o先生可能是進巴士討論政治而不是來聊錶的

這一貼之前沒見過o先生

也可能是分身
耍酷
藍或綠深到極限都是黑
眨眼
熬夜也會發黑

眼睛
眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 02:14
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
852兄,今天您可以衝破白金喔.
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 02:18
引言回覆

樓上兩位白金及準白金.........
這版很拼............
非常高興 非常高興 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 02:19
引言回覆

泰哥今天可以拼金卡. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 02:42
引言回覆

rolover 寫到:
rolover 寫到:

一個世界第14大經濟體的總統
在中共施壓的政經困境下
4年只污個10億?
而且全家留在家裡等你抓?

胃口太小了吧
跟中共談個抬面下交易
就不只這些

非常可能不止10億

耍酷

小弟和朋友賭
小弟說20億
朋友說100億
誰接近就贏
朋友說..這8年來興風作浪搞這麼大,絕對不止A10億
那您認為扁A了多少?
眨眼
可以請您說說嗎?

到了法律階段
我們嚴格的來講
不要加太多藍綠情緒
我認為「阿扁本人」不會污半毛錢
理由說過了
堂堂台灣總統不會污這一點錢還坐在家裡讓你抓
要也跟蔣宋美齡 馬可仕 一樣 躲到國外享福老死

但是阿珍就很難說
你若硬說阿珍污就是阿扁污
那我們就談不下去了
法律上 他們是兩個不同人 而且阿珍應該很難搞 你若結過婚你就知道
看女兒就知道媽媽 陳幸妤這麼火爆 突然換男友嫁個胖子引狼入室
這像是有老爸當家的嗎
結論是我們三軍統帥怕老婆怕女兒

KMT可能有能力干預司法,做很多壞事

KMT沒能力在政黨輪替前,將那麼大一筆黑錢用扁家人頭藏到世界各地,再不小心被愛德蒙抓到
KMT也沒能力逼A扁實施二次金改,大老板們只好走官邸後門
我們可以過濾資訊以維持頭腦清明
但資訊上的偏食可能會使個人理智被意識型態綁架
小弟認為A扁8年來對台灣的政治、經濟、道德、族群關係,都是場大暴雨
土石流下堆埋什麼東西正在開挖
不用急
阿扁A了多少很快會清楚

你這些文字都是泛藍的渾話
我當作沒看到

如果有100億
希望不要聽到《4年只污個100億?而且全家留在家裡等你抓?胃口太小了吧》
如果有100億 為什麼不趕快去爽 還全家留在家裡等你抓?
用常識去想吧
如果70%的台灣人(泛藍)因為政治鬥爭而失去常識
這才是悲哀

KMT沒能力在政黨輪替前,將那麼大一筆黑錢用扁家人頭藏到世界各地,再不小心被愛德蒙抓到
KMT也沒能力逼A扁實施二次金改,大老板們只好走官邸後門

你這些文字都是泛藍的渾話
我當作沒看到

驚訝
小弟認為是真實歷史
如果您忘記了
那您不是年紀很大
就是需要看醫生

為了您的健康
請您答覆小弟
好嗎 驚訝

如果您年紀很大
小弟不再說以免誘發高血壓
驚訝
如果是很年輕而過度健忘
很可能是早老性痴呆
短期記憶喪失或缺損
就醫刻不容緩
驚訝
如果都不是
請記得
深藍或深綠到極致都會發黑
耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 02:44
引言回覆

852哥,
鋼筆圖哩
大家都以為我送到澳門去了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 03:01
引言回覆

cwlan 寫到:
852哥,
鋼筆圖哩
大家都以為我送到澳門去了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

不是莫三比克嗎?

帥哥性子真是急

工作中 工作中 工作中 工作中 工作中

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 03:04
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
852哥,
鋼筆圖哩

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

不是莫三比克嗎?

帥哥性子真是急

工作中 工作中 工作中 工作中 工作中

哈 哈 哈

cwlan 在 星期日 2008-11-16 03:54 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 03:05
引言回覆

Odeon 寫到:
JOY1231 寫到:
cwlan 寫到:
Boris 寫到:
admiral 寫到:

都忍那麼久了
說真的,等他到土城再好好"伺候"他都行,何必急於一時? ㄏㄏㄏ

這樣的想法,
難怪藍綠永無寧日.

TO 波麗士大人:

其實一直以來小弟認為先講顏色的人或一直強調自己是本土or台灣人的人.
才真的是讓藍綠永無寧日.
這件事說真的大家就事論事,吐吐苦水之餘,好像還沒看到顏色這個東東.
所以大家回歸理性就好.

套句現在流行的話"誰認真誰就輸了"
小弟改一下"誰講顏色誰就輸了" 裝白ㄘ

此外,還有想給對之前KMT有意見的大大一些心裡話,
別在一直回首過去了,要把握現在,放眼未來.

以後現在誰犯罪,不管顏色,只要黑白.

不要在去挖歷史了.
要挖,為何不挖日本人欺負台灣人的過去?(慰安婦,南京大屠殺,釣魚台........)

小澤圓來台,有人去推擠嗎?(只是想摸奶 ㄏㄏㄏ )

大家現在壽司還不是照吃,A片還不是照抓,手槍不是照X. 工作中

說完了,不是要筆戰.

PEACE.

要搞笑的大大們請繼續. 哈 哈 哈

讚

知道"海角七號"為什麼賣座嗎 ?

因為沒有悲情.

沒有國片中慣有的悲情.

228已經不是年輕一輩所能理解想像的了.

看看阿扁周遭的支持者,大部分是年過60的鄉下阿伯,阿桑. .

這版面本來不應該談政治.只是有感而發.
害羞

你該去看看一0二五 六十萬人 遊行那天,多少年輕人,包括多少年輕美眉走在阿扁走的那一隊伍挺他。

本來台灣就不該有悲情,台派也都該學魏德聖,用另外一種眼光來訴求,有時候還要好好隱藏包裝自己的色彩。

但這也反應了台灣的偏差。

挺藍的挺統的,可以在這一串裡,明明本來很簡單問「阿扁左腕帶什麼表」,喔,手銬最適合他喔,他喔,什麼以前支持他現在怎樣喔。

奇怪了,沒有我這大台派進來質疑這些言論,都沒有人說這裡不適合談政治?!

還是說大家覺得腕巴本來就是藍教娛樂休閒園地,摻進來這些綠的才顯得很奇怪?!

好笑了。

不是260萬嗎?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

34頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔