WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:03
引言回覆

tjp123 寫到:
ckscsr 寫到:
tjp123兄......假日別浪費了

不好意思,我以為阿扁被放出來,到此發言,所以跟著攪和了一下。謝謝你提醒,該吃午飯了。

很好笑!

我要是阿扁,被放出來到這裡講話要被你這樣嗆,剛好證明一點︰

你們這些傢伙都是些未審先判,因為政治立場入人於罪的傢伙!

還什麼我是陳致中喔!

好笑了。我是什麼人都好,最好不是你家人,不然真的羞愧八輩子!
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:04
引言回覆

消火........消火..........
工作中 工作中 工作中

各位大大.......
吃飯去摟.. 喝一杯 . 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..............

最近巴士流行一句話

認真你就輸了...........

大家放輕鬆..........

不要被政治影響到自己的情緒...........

大家加油,努力向前、台灣會更好.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:05
引言回覆

只有當事人們不是看電視與臆測
沒人能說的有如身歷其境
所以不需要不合您的意就先冠上受媒體影響的愚民帽子
反正純抒發觀點
相信到目前沒有人說KMT好來反證阿扁或DPP爛吧?
以政治立場來討論貪污或族群撕裂與否是永遠的無解題
令堂就算曾提名什麼也無關宏旨吧?
沒有人認為任何人毋須接受審判
單憑社會觀感就必須趕快進牢
好不好笑終究會見真章的
不需要一味地逆我者死的口吻
別人寫的都不像樣不是東西
自大狂妄在網路上可以讓您賺個自己爽而已
相信以如此互動模式在現實生活中....
這就是您所謂的"有種"嗎?
讓您爽到殺個乾乾淨淨不就得了 困惑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:08
引言回覆

台灣就是有你這種自己為是的人...以為水準高人一等
""我從頭到尾來這裡想要針對的"我不知道你在針對什麼
就只看到你針對每個發言的會員...夠了...我媽是不是民進黨員關你媽什麼事
我再大聲說一句,你屁都不是...無聊來打筆戰...台灣人面子都給你丟到國外去了
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:10
引言回覆

stevehhh 寫到:
只有當事人們不是看電視與臆測
沒人能說的有如身歷其境
所以不需要不合您的意就先冠上受媒體影響的愚民帽子
反正純抒發觀點
相信到目前沒有人說KMT好來反證阿扁或DPP爛吧?
以政治立場來討論貪污或族群撕裂與否是永遠的無解題
令堂就算曾提名什麼也無關宏旨吧?
沒有人認為任何人毋須接受審判
單憑社會觀感就必須趕快進牢
好不好笑終究會見真章的
不需要一味地逆我者死的口吻
別人寫的都不像樣不是東西
自大狂妄在網路上可以讓您賺個自己爽而已
相信以如此互動模式在現實生活中....
這就是您所謂的"有種"嗎?
讓您爽到殺個乾乾淨淨不就得了 困惑

很好笑!

用「他」來稱呼一個人的號稱修道者,好意思這樣教訓人。

你說不合我意就如何如何,怎不想想你阿扁不如你意就來個「他」,還要說他撕裂族群。

好笑了。你是沒見過國民黨怎麼提名立委監委和過去的大法官?真是好笑。

我媽媽是誰,說真的不重要,就像很多要批評阿扁的,先說什麼他媽媽岳母DDP喔什麼的。

很好笑。

我之前對阿扁這些案件的法律論理和對馬您先生的法律論理,在這裡沒一個人,到目前為止的兩小時內,可以提出什麼有力的反對意見。

出現的,都是人身攻擊。

好個腕巴藍教徒眾水準。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:11
引言回覆

大家消火,請看剛剛小弟的VCR
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:13
引言回覆

典型
斯德哥爾摩症候群 微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:13
引言回覆

ckscsr 寫到:
台灣就是有你這種自己為是的人...以為水準高人一等
""我從頭到尾來這裡想要針對的"我不知道你在針對什麼
就只看到你針對每個發言的會員...夠了...我媽是不是民進黨員關你媽什麼事
我再大聲說一句,你屁都不是...無聊來打筆戰...台灣人面子都給你丟到國外去了

我屁都不是,沒錯。

還強過你,連屁都不是。

好笑了。

這個討論串裡,哪個不是自以為是?

用「他」來稱呼別人,即使是政敵,都太過分。有人為此講過話?

好笑了。

你指責我自以為是,你自己就不是?

????????????????????????????

好笑。
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:14
引言回覆

突然覺得我在浪費時間.....來去和女兒玩玩有意義多了
Odeon兄....尼時間多...Enjoy it
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:15
引言回覆

al 寫到:
georgenee 寫到:
不知阿扁仔左腕上的這一支是?(皮帶的,不是鐵帶的那一支)

source:http://chinatimes.com
皮帶的那支不重要,
鐵的那支比較適合他!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這給我們一個教訓...

沒那個手婉.別戴那麼重的錶..

會拉傷肌肉的...

非關政治...

單純kuso
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56  下一頁
23頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔