WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 04:56
引言回覆

sovereign 寫到:
http://tw.youtube.com/watch?v=RWQ737QDkuw

小弟代轉,凶手是我樓上大S哥,請轟他~~~~謝謝 哈 哈 哈
小弟先落跑,大S您保重啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

锵锵三人行2008年10月02日A:扁夫妇,压不扁的玫瑰 打不死的蟑螂
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 07:20
引言回覆

cwlan 寫到:
http://tw.youtube.com/watch?v=RWQ737QDkuw

小弟代轉,凶手是我樓上大S哥,請轟他~~~~謝謝 哈 哈 哈
小弟先落跑,大S您保重啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

锵锵三人行2008年10月02日A:扁夫妇,压不扁的玫瑰 打不死的蟑螂

帥哥

上面還有3個呀!

快一點

動作太慢不行

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 08:00
引言回覆

GQ 寫到:
小弟鄙見
族群分裂 是活在不願承認我們共同生活在一個台灣的事實的人心中
然而台灣要真正進步 我們都必須面對而且認清這個事實
若是緊抓著過去的誤會和仇恨不放
就算新政府做的再多再好 有心人一樣不滿意
新政府無法在8個月內達成633的承諾
似乎也怪不了馬總統
在國際上 8年的退步和讓位加上全球性的經濟衰退
如果說世界各國的領袖和精英都無法力挽狂瀾
我們卻硬要新政府短短幾個月做到
說實在 他要真的做得到 那才有鬼
至於賣不賣台 或是台灣最終是否會成為中國的一部分
小弟認為形式上的獨立或統一 根本已不重要
因為未來的競爭早已超越國土和疆界
也不再有種族和地域之分
兩岸之間從互不否認 慢慢進展到互相承認
再進一步在政治 文化 經濟上交流
無形之中已經統一 屆時形式上的統一
還有這麼重要嗎??

你確定八年來是退步的嗎?

我住在巴黎,很清楚感受到,今年的五二0以前,台北的景氣比巴黎不遑多讓;五二0之後到現在,台北比巴黎差太多了。

全球的經濟狀況,這幾年來都是這個樣子。

很多人說八年來台灣經濟如何衰退,好像就是阿扁執政八年表現多爛。奇怪了,怎麼很多歐洲專業經濟研究機構的研究結果不是這樣?

今年年初,在這個無能到不行的馬您先生上台前,國際貨幣基金(IMF)做出二00七年世界國民實質消費力的排行, 台灣直到二00七年十二月三十一日截止,表現已經贏過德國、義大利、希臘,還有國民黨選前一直說比台灣好的南韓。

同樣一份報告裡,預測台灣二00八年的表現會超越法國。

同樣是經濟學權威期刊【經濟學人】也有類似的看法。

結果哩?今年暑假,大約八月的時候,台灣的表現預期被下修。

八月耶,距離五二0無能到不行的馬您先生就職才不過三個月不到喔!

看到這種整天被藍媒洗腦到人家說不行就跟著叫不好的意見,真的不知道該哭該笑。特別是,這樣的意見還出現在理論上是社會上金字塔比較上端一點的網路社群。

從這件事這個討論串,想到一件很好笑的事情。

去年此時,百貨公司週年慶,一天營業額五億多台幣,同時期藍媒標題都是「民不聊生」,義憤填膺,如有八世冤讎。

今年此時,百貨公司一樣週年慶,一天營業額降到兩億三千萬,同樣的媒體大肆張揚「買氣旺盛」,敲羅打鼓,好不逍遙快樂。

真是好笑了! 裝白ㄘ

Odeon 在 星期六 2008-11-15 08:53 作了第 2 次修改
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 08:20
引言回覆

yokel 寫到:
rolover 寫到:

所以你們氣的不是它丟兩根骨頭
而是他為什麼不丟大便

客委會與客語電台、原住民委員會與原民台本來並不是兩根骨頭,
我們在意的不是這些,更談不上爲這生氣......。

我們在意的是在平日生活、工作上的相互尊重,因為缺乏尊重才讓它們變成兩根骨頭。 難過

如果客家人和原住民的投票結果不能讓你滿意,而令你覺得他們不配被丟給骨頭,而只要給他們大便就可以了......

你覺得在日常生活和工作上,你會表現的讓客家人和原住民覺得你有尊重他們嗎?

rolover兄, 無意挑釁,但這是身為客家人的真實感受!從投票結果看來,有這種感受的客家人和原住民應該不少。至於「鈔票會說話」,至少我從小到大未曾收到過,你總不能把所有客家人和原住民的投票行為都用「鈔票」和「電視」來解釋吧?

第一.為什麼閩南語就是台語

第二.為什麼講所謂的台語就是愛台灣(說真的我沒有遇過幾個人可以用全台語來論理述事,能講的文雅就要拍手鼓掌了)

第三.只因家族有人在兩黨任仕,也不知道我們家的顏色是怎麼被自動分類,總之我們家在兩方看來都是鐵票,每次都在名單外
(WILL YOU GUYS PUT ME IN THE LIST ONCE IN AWHILE AND PLEASE~TRY TO BUY ME , OK !? I'LL TAKE THE KING WAY)

第四.我很光榮的說我沒有投過票,不是因為我漠不關心,只是從來沒有人上的了我的檯面讓我出門投票,都打槍(順路不也投)!!!
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 08:29
引言回覆

stevehhh 寫到:
小弟以為
牠最大的罪狀
不是污了多少
而是
這八年所造成的族群分裂
這恐怕是未來廿年台灣最嚴重的問題
A的錢可能要得回來
分裂是很難癒合的 難過

族群的分裂,是阿扁一個人造成的?

很好笑。

版面上看到他被戴上手銬而沾沾自喜大聲慶賀的,有沒有分裂族群的份?用「他」來稱呼阿扁的,你們有沒有份?

自己捫心自問吧!

如果阿扁這樣叫做A錢,不知道腕巴上的各位社會菁英,如何看待【 直接 】將特別費匯入自己戶頭,到了月底,又【 直接 】將那筆特別費匯入自己太太戶頭的人?

那個人自己被起訴後,趕快把錢捐出去,然後發明什麼大水庫小水庫的理論來為自己脫罪;更妙的是,一審法官還引用中國宋朝法律來幫他脫罪。這種法律邏輯要是可以行得通,我打算明天開始物色第二個老婆,明年第三個,咦,反正宋朝法律可除罪化,現代刑法上的重婚罪算啥?!

法律的應用,講究事實的認定。法條的運用適用,都得該當於事實。貪瀆罪嫌,很重要的判斷是,物質不滅定律。即使是「洗錢」,也要有髒錢可以洗。

水庫先生的行為,起訴前就已經清楚該當於事實,那筆錢就一直躺在他老婆戶頭。我在這裡爬文很久,好像從來不見各位講過A錢不A的。

阿扁的錢, 吳淑珍的國務機要費起訴書說,同一時期,查其相關家人相關帳戶皆無異常增減 。好啦! 後來有了個欺騙大眾的海外密帳。要說他有罪,總得證明海外密帳裡的錢是髒錢,或者是國務機要費吧?!

好啦!前幾天檢察官把阿扁押了。記者問特偵組陳主任,為什麼不直接起訴?陳主任怎麼說?他說「現在的證據還不足以起訴」!!

我的天哪!! 驚訝

沒有足以起訴的證據,可以堂而皇之押人的!!

羈押的要件,如果我的刑事訴訟法沒有白唸,應該是「有逃亡、串證、煙滅證據之嫌」吧?!

要逃,阿扁身邊都是國安,怎麼逃?要串證,國務機要費幾年了,要串老早串了吧?!要煙滅證據?如果阿扁真的有不法情事,到現在還不煙滅證據,那他真的笨到該被關到死!!到現在他還不知道跟他鬥的,是一群要陷人於罪的牛鬼蛇神嗎?如果真的有事,老早就該煙滅證據了,還等到現在?!

更重要的是,要串證要煙滅證據,總要有證據吧?!檢察機關的主任自己說「要起訴還要有證據」,這就證明現在沒有足夠的證據,只有臆測!沒有證據,還要怕人「串」證、「煙滅證據」。這種邏輯,這種玩法的態度或者用法來鬥爭來入人於罪的態度,才是該被殺千刀的對象!!

檢察官又說,喔,阿扁涉及的是五年以上的重罪,所以如何如何。好笑了,今天全台灣涉及重罪被聲押的有多少人?又有哪幾個在事證不足以起訴的情況下,重重戒護加上媒體重重包圍下,要加上手銬予以羈押的?!

更好笑的是,就在這裡,這個討論串看到現在,不知道有幾位因為自己政治立場的不同,因為自己的夢想破滅,或者因為其他種種原因,喔,什麼A了多少錢喔,什麼手銬最適合他喔!

很好笑了。坐在總統府那個自己說自己是二線偏偏是脫線的,直接把特別費匯入戶頭又到月底匯入自己太太戶頭的,犯行更直接,根本不需要檢察官去論證錢的性質就可以直接寫起訴書,奇怪了,這幾位網友說什麼手銬比較適合阿扁的,怎麼對此不發一語?!

回到正題。

八年來,阿扁讓很多人失望。包括我這個一直挺民進黨挺黨外,一直相信他海外沒有其他存款的人。

但事實就是事實,法律該如何運用,一個人到底有沒有違反法律,該如何判斷,都要 讓事實說話

說阿扁八年來撕裂族群什麼的,我看,都該在夜深人靜的時候,好好問問自己 是不是被仇恨蒙蔽了良心

本來我只是一個長年來潛水觀望的壁虎。看到各位自以為是的「高論」和只問立場不問是非的侮辱,讓我決定註冊進來發言。若是得罪你們,我不會道歉,也不後悔。

坐在總統府騙到選票的那個喪權辱國的馬您先生,縱有萬般不該,只要他願意在以一千多顆飛彈對準我國的敵國特使面前堅持自稱為總統,我都願意尊稱他為總統。只要他願意在這個國家的特使面前,把那一面我不太滿意但只好接受的青天白日滿地紅國旗掛出來,我都願意擁護他好好行使他的總統職權,而不要像那些沒水準的藍教徒一樣在過去八年極盡能事努力扯後腿,更不要提用「他」來侮辱他。

在我看來,造成族群分裂的,不是什麼阿扁,根本就是這些心懷仇恨,動不動因為自己的立場而折辱一個民選總統的人。

Odeon 在 星期一 2008-11-17 10:49 作了第 7 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 08:38
引言回覆

http://tw.youtube.com/watch?v=GAnoiNe8vsI&feature=related

http://tw.youtube.com/watch?v=_bvOmCTLZI4&feature=related

http://tw.youtube.com/watch?v=HqpWGENcX0w&feature=related

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

兇手不是我,不要轟我(但我覺得標題下的不好 ,"台灣亂源是因為阿扁沒有到澳門勇力洗澎澎", 可能比較文雅一點) 哈 哈 哈

锵锵三人行2008年10月03日:台湾的乱源是因为阿扁没有性生活?

cwlan 在 星期六 2008-11-15 08:40 作了第 1 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 08:40
引言回覆

admiral 寫到:
扁的思考邏輯真的不是正常人能想到的 非常生氣
什麼奧步都能出
眾目睽睽下,他說被法警"毆打"?? 困惑
不知是我視覺暫留還是法警有無影手?電視台的慢動作重播也看不到誰出手,難道大白天阿飄來了?那旁邊一堆國安人員不全失職?
拖延羈押庭的召開他有什麼好處?我不是學法的,我真的想不出...... 難過

奧步?

把特別費直接匯入自己戶頭,到了月底原封不動又匯入自己太太戶頭,沒被抓到之前在市議會對市議員振振有辭訓斥說「我的特別費每一分每一毫都用於公益與公務」。

被抓到起訴之後,馬上宣佈參選總統,還要發表聲明,說他如果不參選,就是「邪痞者梟叫狼嚎」,接著,還 控告四個檢察官 喔!!

向法庭聲明被法警施暴,叫做「思考邏輯真不是正常人所能想到的」,叫做「什麼『奧步』都能出」。奇怪了,這位大哥,你覺得A錢被起訴,反過來控告檢察官(四個!!)是不是比較合於常人邏輯?!是不是比較光明正大?!

奧步喔!

嘲笑

Odeon 在 星期六 2008-11-15 09:59 作了第 3 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 09:00
引言回覆

852 寫到:
rolover 寫到:
TOMTOM 寫到:

+1

如果貪污定讞
當然要被關

但是
各位聰明之士若靜下心捫心自問
當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?
台灣過去8年或20年只有他A錢嗎?還是只有X進黨在A錢?其他黨的民代都沒份?
對案的"高官""好官"都不會A錢?我想這裡很多前輩在大陸做生意,不會不瞭解他们的"禮數"

有時間多擦錶吧
擦錶有助保持愉快心情&身體健康

一個世界第14大經濟體的總統
在中共施壓的政經困境下
4年只污個10億?
而且全家留在家裡等你抓?

胃口太小了吧
跟中共談個抬面下交易
就不只這些

非常可能不止10億

耍酷

小弟和朋友賭

小弟說20億

朋友說100億

誰接近就贏

朋友說..這8年來興風作浪搞這麼大,絕對不止A10億

那您認為扁A了多少?
眨眼
可以請您說說嗎?

KMT可能有能力干預司法,做很多壞事

KMT沒能力在政黨輪替前,將那麼大一筆黑錢用扁家人頭藏到世界各地,再不小心被愛德蒙抓到

KMT也沒能力逼A扁實施二次金改,大老板們只好走官邸後門

我們可以過濾資訊以維持頭腦清明

但資訊上的偏食可能會使個人理智被意識型態綁架
耍酷
只聽政客描述天邊的彩虹

而忘了暴雨下的災情

彩虹可能很快消失

暴雨後的災情不會自己消失

小弟認為A扁8年來對台灣的政治、經濟、道德、族群關係,都是場大暴雨

土石流下堆埋什麼東西正在開挖

不用急

阿扁A了多少很快會清楚

如果有100億

希望不要聽到《4年只污個100億?而且全家留在家裡等你抓?胃口太小了吧》

眨眼
.................打這麼多也只有一篇真累呀...............

很好笑!!

二十億?一百億?

整個國務機要費,八年來不過五億左右。

昨天辜先生誰陪他出來?幫水庫先生辯護的宋大律師。這種證詞,公信力如何?很好笑。

好笑了,時到今日,政治捐獻都可以被說是「佣金」。

各位想入人於罪的,努力來這裡加減給,看看國務機要費的五億(好啦,就都算八年來那筆錢沒花在公務上都花在扁家買珠寶買表買內褲啦),辜家四億,看大家還要安什麼名目啦,請便!

啊再說到什麼「愛隔蒙」。

好笑了。

我真的懷疑,這個網站很多人講話講得很大聲,就不知道他們清楚不清楚外面的世界,除了他們心中的中國和身處的台灣和也許想要申請綠卡的那個國家的幾個有錢州之外的外面世界。

我人在巴黎,家人每半年匯給我生活費,不多啦,在現在歐元高漲的現在,半年不過就是台幣四十萬左右。

很不幸,每半年四十萬台幣換算成歐元匯款到達銀行之後,拜賓拉登之賜,我們都得到銀行去解釋這筆錢是哪來的錢。

有一次我就是不爽一定要去報告,銀行來通知,我照樣不理。不到三個禮拜,我的戶頭就被凍結。而且凍結我的戶頭還故意挑在星期五傍晚。害我那個星期的週末都得刷台灣的卡過日子。

後來去銀行解釋,銀行出示他們凍結的依據,就是那個什麼【愛隔蒙】組織發出來的要求,而且銀行也告訴我,他們已經把我之前不去報告匯款來源的事情報告給那個什麼【愛隔蒙】組織。

很好笑!

我要是照你這位老兄的邏輯,我大概也是洗錢組織的一環。

好笑了。

很多人說,沒知識也要有常識,沒常識也要看電視。看樣子,在台灣,看電視專看些藍的紅的還可能把腦子給看殘廢了。

二十億喔!

耍酷

Odeon 在 星期一 2008-11-17 10:51 作了第 1 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 09:46
引言回覆

yokel 寫到:
jeffsheu 寫到:

....... 族群分裂 那又真是滑天下之大稽了
過去八年
成立客委會與客語電台, 原住民委員會(由9族正明為12族)與原民台,
母語教學, 保護各種弱勢團體
這些相關的措施都是過去所沒有的
這些難道就是撕姴族群?
..............

國民黨過去執政長期忽視原住民和客家人是不爭的事實,國民黨必須檢討改進。
但請注意民進黨雖然成立客委會和客語電台,可是在桃竹苗客語區的得票率卻每下愈況,
jeffshe兄,知道原因嗎?......
因為我們感受不到 尊重

請真心平等地和各個族群相處,請真心同情弱勢團體,
而不是高高在上地丟二根骨頭........

這個更好笑!!

照上面的邏輯,成立客家電台原住民電台的民進黨不尊重客家族群不尊重原住民。

然後ㄋㄟ,不成立客家電台原住民電台,當初還堅持要叫原住民「山胞」的國民黨跟他的近親繁殖群組織,反過來尊重客家人原住民了。

哇!給你拍拍手!!

哈 哈 哈

今年大選前,一位長年交往的客家朋友跟我講,客家人的生命力最旺盛了。我回答他是啊,他看我居之不疑,問我怎麼不生氣,我回他有啥好生氣?!

他說,「你是綠的吧?」我說是啊。他說,你討厭見風轉舵的人吧?我說是啊。

他說,「那我們那些參加客委會活動的鄉親,擺明了民進黨上了就是巴著葉菊蘭,國民黨贏了就是靠吳伯雄,而且大家都覺得國民黨實力比較雄厚,所以都嘛是藍七綠三。這樣見風轉舵,你怎麼不生氣?」

?????

我該生氣嗎?

當場,實在很想跟他說,很多我接觸過的福佬上一輩的,對客家人的評語就是「向當權者靠攏」。

這種偏見,老早就該揚棄。

客家人,更應該自己證明自己的獨立判斷。

不是嗎?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:28
引言回覆

我們的新同學
對政治的熱衷
真是前所未見 驚訝
為了政治上巴士
可以從巴黎遠眺台灣的經濟榮枯
只要觀點不合他意
全都一一揪出來
所有人都是腦殘智障沒邏輯
下屆總統換他來幹就好了 非常高興

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 54, 55, 56  下一頁
20頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔