WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣錶巴士
開新主題 回覆文章 Share
賣錶巴士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:31
引言回覆

cwlan 寫到:
Watchbus 寫到:
關於二手錶買賣區的存廢或者設限問題
其實自巴士成立以來
就一直反覆在測驗著巴士團隊的智慧
這當然是一個利弊互陳的問題
我們會再研究
考慮過以會員網路投票來決定的方式
如果大家贊成的話

說到少一點口水文
大家何不從最簡單的方是先著手呢
巴士站上正在舉辦攝影比賽
踴躍一點來投稿
既可分享又有機會拿獎品
鼓勵大家來展現您的熱情吧

個人意見,
買賣區一廢,可能會少掉一部分會員.
倒不如用設限制的方式,例如發言篇數過50才可進入.(香港網站好像是這個方式)
基本上就可以稍微過濾一些分身.

另外我也想投稿,可是我沒複雜款的錶. 害羞

但是發言數過50或100篇也有可能會多了灌水的"拉賽,聊天"文.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:35
引言回覆

hans_lin 寫到:
嗯!~ 我是真的在這邊買到幾個朋友的愛錶
只能說~ 小弟不單透過這種行為獲得至寶
也同時認識到不少好朋友~
(即使沒買到錶的人~ 也因為透過這個機制而認識~ 進而深入瞭解 很開心的與大家結緣)

watchbus已經是我買賣錶及藉此與錶友交流的的地方
如果沒了這功能,巴士好像有點少了什麼,不完整
耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:36
引言回覆

chad1735 寫到:
cwlan 寫到:
其實自巴士成立以來
我們會再研究
如果大家贊成的話

說到少一點口水文
踴躍一點來投稿
既可分享又有機會拿獎品

個人意見,
倒不如用設限制的方式,例如發言篇數過50才可進入.(香港網站好像是這個方式)

但是發言數過50或100篇也有可能會多了灌水的"拉賽,聊天"文.

釋傳錶-Mic要說:

不在─貴在

祈臻

-無量壽佛之福境

善禱哉! 玫瑰花
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:38
引言回覆

cwlan 寫到:
其實自巴士成立以來
我們會再研究
如果大家贊成的話

說到少一點口水文
踴躍一點來投稿
既可分享又有機會拿獎品

個人意見,

至少當您要與他交易時,可以簡單判斷他是什麼咖吧.
灌水咖,分身咖,分享咖,強人咖,老師級人物,魔王級人物,國寶級大師.......or手槍咖(有人買錶遇到英雄本色 驚訝 )

當一個會員發言為0或1的時候,各位要何從判斷? 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:52
引言回覆

還有言之有物的灌,還是文不對題的灌.
不也可以看出來嗎?

其實有時候反倒覺得大家太不熱情了,
一些前輩的好文都看不到炸彈. 非常高興

如果是好文推個笑臉也可以阿. 微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 22:00
引言回覆

cwlan 寫到:
其實自巴士成立以來
我們會再研究
如果大家贊成的話

說到少一點口水文
踴躍一點來投稿
既可分享又有機會拿獎品

個人意見,

發言數加上註冊要一段時間以上,避免臨時要來賣錶的
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 22:30
引言回覆

cwlan 寫到:
還有言之有物的灌,還是文不對題的灌.
不也可以看出來嗎?

其實有時候反倒覺得大家太不熱情了,
一些前輩的好文都看不到炸彈. 非常高興

如果是好文推個笑臉也可以阿. 微笑

您說的也沒錯. 眨眼
luck5392 寫到:

好方法+1
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 01:17
引言回覆

本人倒是有一愚見,建議賣錶者自動捐出回饋金以作為巴士基金.
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 18:11
引言回覆

retrn 寫到:
本人倒是有一愚見,建議賣錶者自動捐出回饋金以作為巴士基金.

這建議很不錯,不過執行上有困難 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 18:21
引言回覆

luck5392 寫到:
cwlan 寫到:
其實自巴士成立以來
我們會再研究
如果大家贊成的話

說到少一點口水文
踴躍一點來投稿
既可分享又有機會拿獎品

個人意見,

+1

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔