WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天在勞力士旗艦店看到新水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:00
引言回覆

cwlan 寫到:
AXL 寫到:
小弟倒是希望SS款快點出

不過依照之前116710LN的例子,應該貴金屬款出來要隔年才會出SS款的

最好跟上次網兄PO出來那個合成照一樣

SS款,黑色陶瓷圈,內有紅字.......

那就太完美了 裝白ㄘ

這兩張嗎? 裝白ㄘ

帥哥

出來要搞一支喔!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:14
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:

不過依照之前116710LN的例子,應該貴金屬款出來要隔年才會出SS款的

那就太完美了 裝白ㄘ

這兩張嗎? 裝白ㄘ

帥哥

出來要搞一支喔!

害羞 害羞 害羞 錶聚的時候摸摸別人的就好啦~~~ 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 23:03
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:

那就太完美了 裝白ㄘ

這兩張嗎? 裝白ㄘ

帥哥

出來要搞一支喔!

害羞 害羞 害羞 錶聚的時候摸摸別人的就好啦~~~ 哈 哈 哈

這支好

還是DS好啊

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 23:35
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:

那就太完美了 裝白ㄘ

這兩張嗎? 裝白ㄘ

帥哥

出來要搞一支喔!

這支好

還是DS好啊

哈 哈 哈

高大威猛的您適合DS,不過這隻應該會比DS搶手. 哈 哈 哈

我的真正身分是
改善社會風氣,風靡萬千少女
提高青年人內涵,刺激電影市場
玉樹臨風,高大威猛,帝王之相
斯文到爆炸~~~~~~~~~~~~~的整人專家 大S(sovereign)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 00:13
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:

那就太完美了 裝白ㄘ

這兩張嗎? 裝白ㄘ

帥哥

出來要搞一支喔!

這支好

還是DS好啊

哈 哈 哈

高大威猛的您適合DS,不過這隻應該會比DS搶手. 哈 哈 哈

我的真正身分是
改善社會風氣,風靡萬千少女
提高青年人內涵,刺激電影市場
玉樹臨風,高大威猛,帝王之相
斯文到爆炸~~~~~~~~~~~~~的整人專家 大S(sovereign)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可是這支會不會太像10呀!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 00:15
引言回覆

好像是喔~~ 嘲笑
那您還是買GV好 讚

新水鬼submariner 2010年出,一定又貴到靠北邊. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 00:18
引言回覆

cwlan 寫到:
好像是喔~~ 嘲笑
那您還是買GV好 讚

新水鬼submariner 2010年出,一定又貴到靠北邊. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

賴桑說現在可以買錶

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 00:19
引言回覆

cwlan 寫到:
好像是喔~~ 嘲笑
那您還是買GV好 讚

賴桑說現在可以買錶

那您衝一隻GV或DS給小弟聞香. 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 00:27
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
好像是喔~~ 嘲笑
那您還是買GV好 讚

賴桑說現在可以買錶

DD會不會比較好? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 00:28
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
好像是喔~~ 嘲笑
那您還是買GV好 讚

賴桑說現在可以買錶

DD會不會比較好? 哈 哈 哈

驚訝 驚訝 驚訝

DD II = GV+DS 可能還找很多錢可以買小沛~ 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔