WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]嚇我一跳的MILGAUSS Ref:116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 16:03
引言回覆

admiral 寫到:
那買到綠玻璃的錶不是最好不戴
萬一破損換只能換成透明玻璃.....
而且這錶不就成了拼裝錶.... 困惑

戴到把鏡面都弄破了的機率應該不大吧!

而且以RSC的標準用正廠零件替換已不再生產的零件,只要經錶主同意仍是可以進行的!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 16:25
引言回覆

Physiatrist 寫到:
MFish 寫到:
aaronfong 寫到:
trd5 寫到:
真希望GV再跌 在下也想入手了

在澳門近日 GV 止跌回升耶...... 驚訝

綠針破底 HK$43,000.....DS 5% discount 後HK$65,000.... 困惑....但以上兩支的價格很不穩,每天價格也有差異,而且以這價格出貨的只是極少數量吧了....!

不是有巴友肯定的說現存綠玻璃用完後就不再生產了,如果是真的,那GV回升是遲早的事~
不過現存綠玻璃有多少,該不會有在那邊等著慢慢出貨吧 哈 哈 哈

具某消息來源指出,確實只有一批次的綠色玻璃在勞廠,用完就沒有了.勞廠沒有再作的打算,也因此連RSC都沒有分配到,意思是如果GV破錶送回RSC去恐怕只能換透明玻璃.至於這一批次的綠色玻璃到底有多少就沒有進一步消息了,可能一萬,也可能五萬,但幾十萬也不是不可能,只是如果真有那麼多,那RSC就不該分配不到備用零件才對.

如果連RSC都分配不到,那數量可能真的不多,(或是綠玻璃第二供應商還沒談好 裝白ㄘ )
如果真是這樣,那GV有可能是近年來最短命的運動勞,或是數量最少的運動勞 哈 哈 哈
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:40
引言回覆

我覺得不可能...比較可能的是..錶商的說法吧(漲價)!!
試著想想看..當初多花錢買的綠玻璃結果沒另件可換!!
一定會被公幹!!勞力士的商譽也會受影響吧...
想想看...花高價買的賓士...壞了..沒另件...
這說的過嗎??
耍酷 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:22
引言回覆

starck 寫到:
我覺得不可能...比較可能的是..錶商的說法吧(漲價)!!
試著想想看..當初多花錢買的綠玻璃結果沒另件可換!!
一定會被公幹!!勞力士的商譽也會受影響吧...
想想看...花高價買的賓士...壞了..沒另件...
這說的過嗎??
耍酷 耍酷

消息來源不是錶商,這個我確定!只方便說他是業內專業人士!

另外還有外地類似的消息指出是因為某些商事法律上的因素,好像是有關鏡面顏色配方的所有權,勞廠希望綠色唯勞廠是用,但供應商有意見......這點我不確定!

GV定價不過20萬9千,勞廠作風一向我行我素,願打願挨,這點倒是肯定的!

我只是把所知的訊息與大家分享,姑罔聽之吧! 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 01:06
引言回覆

DS GV 已經變成凡人二重唱了

再加上 阿迪仔 就是三劍客啦 th_101_ th_100_ th_054_
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 01:20
引言回覆

今天在101的迪生鐘錶看到一白一黑, 定價196200 (不知道有沒記錯 害羞 ), 小

姐說白面打九折 眨眼, 而黑面照定價賣 哈 哈 哈, 至於綠玻璃: 抱歉沒有 ㄏㄏㄏ , 也

不接受訂貨 th_059_ , 所以問不出價錢非常生氣, 大家參考一下!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔