WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]嚇我一跳的MILGAUSS Ref:116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 10:49
引言回覆

aaronfong 寫到:
SuperManfred 寫到:
對,澳門英x鐘錶 hk56000.

Super 兄,當日我幫你在東X錶行所拿的定價 GV 時,同時也有詢問英X,答覆是同樣訂價發售,有現貨....相信應是近來的存貨已去七七八八,所以價格也暫時企得較硬吧了...!

是嗎?我朋友也是那時(我買時)問的,英X企硬hk56000,有時可能看人吧(看看有沒有水魚 眼睛轉啊轉 )
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 13:58
引言回覆

對,澳門英x鐘錶 hk56000.

Super 兄,當日我幫你在東X錶行所拿的定價 GV 時,同時也有詢問英X,答覆是同樣訂價發售,有現貨....相信應是近來的存貨已去七七八八,所以價格也暫時企得較硬吧了...!

是嗎?我朋友也是那時(我買時)問的,英X企硬hk56000,有時可能看人吧(看看有沒有水魚 眼睛轉啊轉 )

。。。呵呵,堅持按定價買,不然不買。。。
現在應該是買方市場吧 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:22
引言回覆

stx 寫到:
崩盤 好ㄚ

準備接手 116718

跟GV

再來個 116520 W

重出江湖囉

我在正考慮這3只哪只是我人生的第一個勞~~~
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 22:34
引言回覆

jen1015 寫到:
stx 寫到:
崩盤 好ㄚ

準備接手 116718

跟GV

再來個 116520 W

重出江湖囉

我在正考慮這3只哪只是我人生的第一個勞~~~

努力吧 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 13:58
引言回覆

。。。真是好毒的帖子。。。
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 14:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
windcheng 寫到:
windcheng 寫到:
是香港其中一間 "英X珠寶鐘錶".....但近日有很多朋友說到店裡詢問,店員回覆暫時沒貨囉....不知是否受到其他錶商的壓力呢...? 眼睛轉啊轉

請問是楊x成那間嗎?thx.

就是這間 la..... 眨眼

非常感謝,陣間得閒就落尖沙咀睇睇。。。

GV或DEEPSEA
我想這兩各月,聰明的香港商人應該會讓日本人收貨吧
日本高漲 畢竟比賣當地香港的消費者賺得多
這兩月觀察
香港及德國正規店賣給日本人並行店很多
這兩各國家保卡最多
PATRICK

聽講就是早前日本仔不要,才弄致香港勞仔崩盤哦....

新普京是固定收貨點,日本人列表款,有些店家固定會送來
有圖有真相....澳門人比較會做生意,日期都壓晚一點(2009.1.7)

請參考特攻隊一文 ,日本東京買進澳門妹 八姑娘 16610LV一文
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30785&start=400

後記 舉例:

我在來日本前沒吃過鮪魚肉及鰻魚(這兩大物產台灣也是品質最好)
第一次吃鮪魚肉是跟內人交往的時候,日本普通燒肉店
我說妳快吃牛肉,快烤焦了,她說這是魚肉不是牛肉 驚訝
我長了30歲第一次吃鮪魚肉TORO 難過到哭 ,台灣東石鄉早年哪裡會賣自家人 裝白ㄘ
鰻魚也是
我只吃過炸泥鰍啦!

賣鮪魚肉跟鰻魚的商人在我眼裡跟表店人差不多 哈 哈 哈

p.s 之後台灣的朋友每次來,我都點一道霜降鮪魚肉
烤完每個人都說,這是牛肉吧! 耍酷

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 00:06
引言回覆

trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 02:00
引言回覆

真希望GV再跌 在下也想入手了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 11:50
引言回覆

whatarex0416 寫到:
白面再崩148k ..... 哈 哈 哈

http://www.goodwatch.tw/news4.php?p_id=509

這錶價再跌下去幾乎快到Air king的定價了.....
想不到炒錶的下場竟是如此....

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 12:07
引言回覆

trd5 寫到:
真希望GV再跌 在下也想入手了

在澳門近日 GV 止跌回升耶...... 驚訝

綠針破底 HK$43,000.....DS 5% discount 後HK$65,000.... 困惑....但以上兩支的價格很不穩,每天價格也有差異,而且以這價格出貨的只是極少數量吧了....!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔