WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]嚇我一跳的MILGAUSS Ref:116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 06:05
引言回覆

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 11:39
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:
昨天在澳門的周大福也看到白面的116400和116710LN在玻璃窗裡面,應該是原價還有折扣吧?

良哥,周大福價格很硬耶.....但放到廚窗上最多也是以定價發售.... 眨眼

是哦?因為我老闆常跟他們買金子,所以可能價格還是有小小的議價空間,不過現在的匯率還是不划算! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:00
引言回覆

windcheng 寫到:
是香港其中一間 "英X珠寶鐘錶".....但近日有很多朋友說到店裡詢問,店員回覆暫時沒貨囉....不知是否受到其他錶商的壓力呢...? 眼睛轉啊轉

請問是楊x成那間嗎?thx.

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:09
引言回覆

是香港其中一間 "英X珠寶鐘錶".....但近日有很多朋友說到店裡詢問,店員回覆暫時沒貨囉....不知是否受到其他錶商的壓力呢...? 眼睛轉啊轉

就是這間 la..... 眨眼

非常感謝,陣間得閒就落尖沙咀睇睇。。。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:57
引言回覆

GV或DEEPSEA
我想這兩各月,聰明的香港商人應該會讓日本人收貨吧
日本高漲 畢竟比賣當地香港的消費者賺得多
這兩月觀察
香港及德國正規店賣給日本人並行店很多
這兩各國家保卡最多
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 15:00
引言回覆

PATRICK 寫到:

GV或DEEPSEA
我想這兩各月,聰明的香港商人應該會讓日本人收貨吧
日本高漲 畢竟比賣當地香港的消費者賺得多
這兩月觀察
香港及德國正規店賣給日本人並行店很多
這兩各國家保卡最多
PATRICK

聽講就是早前日本仔不要,才弄致香港勞仔崩盤哦....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 16:24
引言回覆

剛請香港朋友去詢問 英x鐘錶

116400GV要按訂價 加1萬港幣........ 難過
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 17:00
引言回覆

對,澳門英x鐘錶 hk56000.
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 17:07
引言回覆

那希望最近日本仔 不要掃貨太多 讓香港的勞ㄟ崩盤一下
讓大家撿一下便宜
不知道是不是英皇集團囤貨, 不要在ㄍㄧㄣ了,殺吧
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 17:44
引言回覆

SuperManfred 寫到:
對,澳門英x鐘錶 hk56000.

Super 兄,當日我幫你在東X錶行所拿的定價 GV 時,同時也有詢問英X,答覆是同樣訂價發售,有現貨....相信應是近來的存貨已去七七八八,所以價格也暫時企得較硬吧了...!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔