WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]嚇我一跳的MILGAUSS Ref:116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 22:33
引言回覆

whatarex0416 寫到:
http://www.goodwatch.tw/product4.php?p_id=509

走勢疲軟...... 哈 哈 哈

恐怕不只是它

可能一堆款式也快來了 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 22:38
引言回覆

這樣大家才能有機會用低廉的價格入手好錶 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 22:46
引言回覆

$4500? 沒有那麼誇張啦,美國這邊原價$6200, 如果是熟客,可以拿15%的折扣,也要$5200, 而且我蠻肯定在美國15%的Rolex折扣已經很多啦。而且我覺得這次金融海嘯對美國來講沒有很大的影響,身邊的人照樣買房子跟車子,也沒有省吃省穿的。我也在等綠玻璃那只。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:10
引言回覆

不講不知....香港有某大 AD 其中一間店內竟有 30 隻 GV 存貨耶..... 驚訝
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:30
引言回覆

aaronfong 寫到:
ValleyArts 寫到:
stevenw211 寫到:
已有人買116400 GV 在香港 AD可以定價拿到了!!!! 裝白ㄘ

Steven大,請問大概多少錢呢?? 驚訝

Randy 哥,你要拿給我說啊! ㄏㄏㄏ

搞得小弟心癢癢的 裝白ㄘ 本月中下旬去香港時call你囉 !! 眨眼

GV一定要親自試戴過才看得準的!!! 哈 哈 哈

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:33
引言回覆

不講不知....香港有某大 AD 其中一間店內竟有 30 隻 GV 存貨耶..... 驚訝

驚訝

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:39
引言回覆

這店老闆現在的臉色恐怕比綠玻璃還綠 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:28
引言回覆

admiral 寫到:

唉呀!那太好啊!

說不定勞力士拚命出貨!

很快就要全球大噴貨啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 01:07
引言回覆

stevenw211 寫到:
已有人買116400 GV 在香港 AD可以定價拿到了!!!! 裝白ㄘ

Steven大,請問大概多少錢呢?? 驚訝

Randy 哥,你要拿給我說啊! ㄏㄏㄏ

搞得小弟心癢癢的 裝白ㄘ 本月中下旬去香港時call你囉 !! 眨眼

GV一定要親自試戴過才看得準的!!! 哈 哈 哈

GV 好看耶....我也已預留一支 la....等你電話...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 01:09
引言回覆

admiral 寫到:

聽講這集團的樓及股也全部燶掉耶...相信這是錶迷福音 lor....! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔