WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]嚇我一跳的MILGAUSS Ref:116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 10:22
引言回覆

請教前輩有順便問黑面的價錢嗎?

很想把116400當作人生第一支的勞 裝白ㄘ
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 10:47
引言回覆

shengchi 寫到:

116400(黑或白) hk45800,

116400gv hk48600

暫時沒有折扣.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 11:20
引言回覆

ValleyArts 寫到:
stevenw211 寫到:
已有人買116400 GV 在香港 AD可以定價拿到了!!!! 裝白ㄘ

Steven大,請問大概多少錢呢?? 驚訝

Randy 哥,你要拿給我說啊! ㄏㄏㄏ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 11:23
引言回覆

SuperManfred 寫到:

暫時沒有折扣.

116400(黑或白) 定價HK$45800....能拿九五折....
116400GV 定價 HK$48600....暫時只能拿定價.... 眨眼

Super 兄,我幫你拿的 GV 為何還不快些跟大家分享啊..... 難過
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 20:38
引言回覆

請問是那一家.我想去買.謝謝.可否e-mail 給我.
andersonshu@hotmail.com
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 15:54
引言回覆

aaronfong 寫到:

暫時沒有折扣.

116400(黑或白) 定價HK$45800....能拿九五折....
116400GV 定價 HK$48600....暫時只能拿定價.... 眨眼

Super 兄,我幫你拿的 GV 為何還不快些跟大家分享啊..... 難過

首先唔該你,gv的色彩比其他運動鋼勞精彩很多.錶帶中間的鏡面也很漂亮,但帶上手有16600的感覺(厚加重),能用定價買到確實很開心 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 15:55
引言回覆

andersonshu 寫到:

pm給aaronfong吧. 眼睛轉啊轉
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:26
引言回覆

andersonshu 寫到:

pm給aaronfong吧. 眼睛轉啊轉

是問我嗎?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 19:45
引言回覆

chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 22:25
引言回覆

This is mine brought 3 days ago.
The green sapphire is really attractive.

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔