WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]巴友們都抽什麼牌子的菸 還有可以抽菸的咖啡廳嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 20:36
引言回覆

抽哪一牌看圖就知道

不過明年又要漲10塊
外加更沒地方抽
真的想戒了
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 22:02
引言回覆

戒了煙 ,改抽大麻煙..... 非常高興 非常高興 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:19
引言回覆

有煙就抽,不限廠牌
但抽不慣大陸煙,烤味太重。
長壽長枝,老人煙,就是順口罷了。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
最痛恨法西斯式的反/禁煙團體or個體。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:38
引言回覆

抽煙的確不是好嗜好 所以小弟也盡量不在密閉的空間抽
前陣子在流行的薰香燈(什麼英國還是歐洲哪個國家進口的)
小弟也買一隻yube 以防不時之需
但現在在開放空間抽煙~ 也抽的很心虛
上回跟朋友出去~ 很開心的邊走邊抽邊聊天
突然後頭有個人一頭就往小弟跟朋友中間穿過去
邊小跑步外加手猛搧 一副就是怕被煙燻死的模樣
奇怪咧! 小弟已經搞不懂我們的國家在想什麼了
以前哪會看到有人這樣怕煙的?
煙的確對身體不好~ 但要真的菸對人那麼不好
就乾脆別賣了~ 大大方方的公布說 "從此台灣嚴格將菸列入毒品範圍內"
抓到在吸菸者 視同菸毒犯處治
抓到販賣菸者 立即抓起來關
弄到現在這樣
合法的毒品 鄙視的目光 幹什麼???
我們手上在抽的菸是誰賣給我們的???
台灣煙酒公賣局耶! 這是國家賣給我們的耶!
健康稅我們也在繳啦! 不抽煙得肺癌的人 也能用到這筆錢喔!
而且得肺癌的人還不見得是因為抽煙 或吸到二手煙而生病的
真奇怪咧! 這種充滿衝突的現象 居然是我們政府在主導的
舉個例~ 小弟不認為公娼的廢除有什麼正面的幫助
但既然公娼已廢~ 就應該好好抓私娼啊!
結果咧? 公娼是沒人登記了啦! 私娼卻人滿為患
之前還在說~ 有些老一輩的公娼這輩子就只做這個行業啊! 只好通融一下
別說笑了~ 現在私娼還有小於20歲的好不好
現在都變成這樣 明的不成 暗的來
真搞不懂我們的政府在想什麼
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:39
引言回覆

七星超淡菸_平日抽,因為感覺菸草最新鮮
萬寶路白色_想戒菸時抽,因為上面的警語圖片很可佈
中華菸_大陸出差時抽,因為有人送
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:40
引言回覆

明年我們大家可能都要像國中生一樣躲到廁所抽. 嗚~~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 00:33
引言回覆

在德國讀書時最哈無濾嘴Camel 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 00:42
引言回覆

hans_lin 寫到:
抽煙的確不是好嗜好 所以小弟也盡量不在密閉的空間抽
前陣子在流行的薰香燈(什麼英國還是歐洲哪個國家進口的)
小弟也買一隻yube 以防不時之需
但現在在開放空間抽煙~ 也抽的很心虛
上回跟朋友出去~ 很開心的邊走邊抽邊聊天
突然後頭有個人一頭就往小弟跟朋友中間穿過去
邊小跑步外加手猛搧 一副就是怕被煙燻死的模樣
奇怪咧! 小弟已經搞不懂我們的國家在想什麼了
以前哪會看到有人這樣怕煙的?
煙的確對身體不好~ 但要真的菸對人那麼不好
就乾脆別賣了~ 大大方方的公布說 "從此台灣嚴格將菸列入毒品範圍內"
抓到在吸菸者 視同菸毒犯處治
抓到販賣菸者 立即抓起來關
弄到現在這樣
合法的毒品 鄙視的目光 幹什麼???
我們手上在抽的菸是誰賣給我們的???
台灣煙酒公賣局耶! 這是國家賣給我們的耶!
健康稅我們也在繳啦! 不抽煙得肺癌的人 也能用到這筆錢喔!
而且得肺癌的人還不見得是因為抽煙 或吸到二手煙而生病的
真奇怪咧! 這種充滿衝突的現象 居然是我們政府在主導的
舉個例~ 小弟不認為公娼的廢除有什麼正面的幫助
但既然公娼已廢~ 就應該好好抓私娼啊!
結果咧? 公娼是沒人登記了啦! 私娼卻人滿為患
之前還在說~ 有些老一輩的公娼這輩子就只做這個行業啊! 只好通融一下
別說笑了~ 現在私娼還有小於20歲的好不好
現在都變成這樣 明的不成 暗的來
真搞不懂我們的政府在想什麼

真是好文 讚
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:14
引言回覆

小弟20多年前(國中時)好奇有抽過煙,當時好像是萬寶路還有藍星吧!
後來沒有〝正當的理由〞說服我要抽煙,所以就沒有染上煙癮.................. 裝白ㄘ

我從事設計的工作,週遭很多人抽煙............
以前我的工作環境(10多年前,當時我也菜),人手一支接著一支抽(還互相〝打煙〞)! 眼睛轉啊轉
現在我的工作環境(不是因為我資深),大家抽煙會尊重的問一下,如發現空間內有不抽煙的人,都會禮貌性的跑到門口或樓梯間抽!
環境在改變....................
...
...
...
hans_lin大大和我們這種工作環境的人(會接觸建築及裝修工人),不抽煙的人好像比較...............特別................

..
..
..
..
..
..
..
..

..
特別..............我個人覺得是一種............ .................

..
..
各位大大請問大家抽煙的〝正當的理由〞是什麼阿.. 眨眼
(註:我沒惡意,也不排斥抽煙的人,單純好奇想知道)
..
..
..
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 01:25
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
小弟20多年前(國中時)好奇有抽過煙,當時好像是萬寶路還有藍星吧!
後來沒有〝正當的理由〞說服我要抽煙,所以就沒有染上煙癮.................. 裝白ㄘ

我從事設計的工作,週遭很多人抽煙............
以前我的工作環境(10多年前,當時我也菜),人手一支接著一支抽(還互相〝打煙〞)! 眼睛轉啊轉
現在我的工作環境(不是因為我資深),大家抽煙會尊重的問一下,如發現空間內有不抽煙的人,都會禮貌性的跑到門口或樓梯間抽!
環境在改變....................
...
...
...
hans_lin大大和我們這種工作環境的人(會接觸建築及裝修工人),不抽煙的人好像比較...............特別................

..
..
..
..
..
..
..
..

..
特別..............我個人覺得是一種............ .................

..
..
各位大大請問大家抽煙的〝正當的理由〞是什麼阿.. 眨眼
(註:我沒惡意,也不排斥抽煙的人,單純好奇想知道)
..
..
..

促進經濟繁榮

最主要戒不掉

3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票